Bavette - Gastronomía

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17 Respuestas para “Sushi de verduras y langostinos. FUTOMAKI”

  1. Mina says:

    Esta receta me va que ni pintada y que preciosa te ha quedado…!!! solo me faltan un par d eingredientes que compraré la próxima vez que vayan a Barna…jejejeje Me la llevooo…!!!
    Besitos y feliz finde…!!!

  2. Bego Rodriguez says:

    Ohhhh me encanta , te ha quedado precioso, ademas para mi es ideal, no me gusta nada el pescado crudo, besos.
    Bego.

  3. como agua para choco says:

    anda tienes remedio para todo, para el pescado crudo, para enrrollarlos en iceberg jijiji. que bien que bien.
    me encanta tu rollito, éste digo jijiji.
    un besote y buen finde

  4. Cósima says:

    Pues has dado con una adicta al pescado crudo. Me encantan los sushi, makis y todas esas preparaciones japonesas. Suelo comprar la calabaza (creo que está confitada) en un supermercado de comida japonesa. Bueno, la verdad es que mis makis son mucho más modestos que los tuyos. Tomo nota de tu receta. ¡Hay que superarse!

  5. thermo says:

    Si además podemos quitarle las algas para mi ya es perfecto.
    Además si lleva esas salsas, que ya sabes me vuelven más loca aún, lo quiero probar ya!
    Besazos.

  6. Helena says:

    Una auténtica preciosidad y una delicia!!

  7. Sonsoles says:

    Así, tal y como están muy bien pero falta algo para que esté completo…. falto yo a punto de comermelos. Ettore, donde se compra la calabaza seca??? Lo demás más o menos lo tengo localizado . Gracias.

  8. Morguix says:

    Esto lo hago fijo. Me encanta el sushi, pero en casa odian el pescado crudo, así que esta receta me viene genial.
    Un besote.

  9. loli says:

    Este si¡¡¡¡ que yo soy de las que no prueban el pescado crudo.
    Que buena idea hacer sushi cocinado. Pasale la receta a los japoneses¡¡¡
    La foto preciosa¡
    Besos y feliz fin de semana.

  10. Beatriz says:

    Pues una maravilla porque así puedes comer sushi pero sin pescado que hay gent eque no les hace gracia lo del pescado crudo! Te han quedado fantasticos, me encantan!!!
    Besinessss

  11. MMMMmmm con verduras y langostinos, me apunto! Una receta genial para las personas que no les va nada el pescado crudo. Me encanta tu propuesta como la que hiciste hace poco con lechuga. Un abrazo!

  12. Ettore eres tremendo!!! explicas la receta de maravilla, además nos la facilitas un montón y encima nos das alternativas si no tenemos arroz o alga nori, eres un crack querido. Aspiro algún día a hacer tus maravillosas presentaciones. Creo q debes de editar un libro, me encantarría bssss

  13. Merchi says:

    A esto si que podría animarme yo tranquilamente, porque si, la verdad es que yo de pescado crudo no soy, y dándome alternativas para preparar este sushi tu receta conmigo no caerá en saco roto.

    un besin

  14. Non mangerei mai il Sushi di pesce, ma questo qui mi piace tantissimo ed è anche bello a vedersi! Un abbraccio e buona domenica 🙂

  15. Lola Velasco says:

    He visto en la selección de recetas de Alicia tu estupenda receta de Sushi y tan bonito que es y con los ingredientes cocidos que me llevo la receta la tengo que hacer, solo espero que me queden por lo menos la mitad de vistosos.
    Saludos!

  16. Ettore, mi hija quiere que le prepare sushi (nunca lo he hecho), pero sin el pescado crudo. Ya he apuntado varias recetas que tienes. Pero, por ejemplo, en ésta cómo puedo sustiruir el kampyo y el takuwan que me temo que no lo encuentro…
    Gracias maestro, un beso

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