Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



20 Respuestas para “Sushi Maki de salmón y aguacate, con salsa de soja”

  1. riquísimo Ettore, me encanta unos bocaditos deliciosos.
    La salsa de soja esa es la que yo uso y es la que más me gusta a mí. un besote y feliz Domingo guapo.

  2. ISABEL says:

    me gusta mucho,el alga nori me sabe demasiado raro, esto sin duda lo pruebo,gracias por compartir..besos

  3. Morguix says:

    A mí me encanta el sushi, pero a mi marido, menos. Pero creo que esta versión le va a gustar mucho más que el sushi tradicional, ¡qué buena idea, y qué rico!.
    Un besote.

  4. Eli says:

    Hola Ettore, pues a lo mejor consigues que pruebe el sushi, mi psicólogo me lo ha prohibido por los ingredientes que lleva, pero igual después de esto me lanzo a la piscina.

    Gracias por la alternativa.

    Feliz Domingo!

    Un beso.

  5. esta receta la preparo…ya!!!! FELICIDADES

  6. Chez silvia says:

    Que buena idea lo de la lechuga, muy fresco. Que lleve salmon ahumado para los que no comen pescado crudo también, pero a mi ya me puedes hacer de los dos tipos, me encanta el sushi. Una foto preciosa,! Bsss

  7. Bego Rodriguez says:

    Yo no soy muy amante del sushi, pero con lechuga y salmón ahumado igual me atrevo, la presentacion y la foto son divinas.
    Besos.

  8. Gemma Biosca says:

    Hola guapo!!!
    me encanta la innovación en la cocina..y este sushi es genial…con lechuga….jajajajaj
    Gracias pro compartir estas recetas tan buenas!!
    Unos besos!!!!

  9. kuki Square says:

    ¡Hola Ettore! que rico. Mira que me gusta el sushi, yo también me he animado en alguna ocasión a hacerlo en casa..pero desde luego nunca tan innovador con la cobertura de lechuga. Por cierto la salsa Kikkoman me ha parecido una elección de lo más acertada. Besos!

  10. kuki Square says:

    ¡Hola Ettore! que rico. Mira que me gusta el sushi, yo también me he animado en alguna ocasión a hacerlo en casa..pero desde luego nunca tan innovador con la cobertura de lechuga. Por cierto la salsa Kikkoman me ha parecido una elección de lo más acertada. Besos!

  11. Sonsoles says:

    Me parece una idea fantástica lo de sustituir el alga Nori por lechuga, iceber u otra, porque no siempre tenemos a mano algas. Me apunto al sushichuga… gracias por compartir receta.

  12. thermo says:

    No lo he probado, no soy capaz de meter en la boca pescado crudo y no soporto las algas así que imagina lo que me ha gustado este tuyo con el salmón ahumado y la lechuga, una delicia.
    Besazos feo

  13. america bello says:

    EL AGUA ES WEN CC NO EN KG GRACIAS

  14. Miguel says:

    Hola !! estupenda receta ,felicidades por la web, solo una pregunta,para que no se abra la lechuga que le pones?

  15. miquel says:

    que buena combinacion y original tu versión,me encanta¡¡
    Saludos

  16. LaCocina says:

    Me apasiona tu «sushi», te lo voy a copiar ya!!! creo que hoy!! jajaja,. Tus cambios, son muy originales y mucho más resultones que el sushi de verdad ya que no a todo el mundo le sienta bien el pescado crudo (a mi la última vez que lo comí se me hinchó la cara,). Creo que voy a cambiar el wasabi por guacamole, te contare, bsss

  17. Esta me la apunto para mi novia que no le gusta el sushi ni las cosas crudas. La verdad es que me ha encantado la idea, la voy a hacer con toda seguridad. Mi novia te lo va a agradecer! Un abrazo fuerte Ettore!

  18. Pino Punzi says:

    El miércoles pasado asistí a un curso de «Introducción a la cocina japonesa».
    Fue muy divertido.
    Ciao

  19. Che meraviglia questo sushi! Ciao Ettore, ci leggiamo dopo le vacanze, un bacione e buone vacanze anche a te! Elisa

  20. I see many great comments on your article. It’s obvious to many readers how talented you are and how well you get your views noticed.

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)