Bavette - Gastronomía

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11 Respuestas para “Sushi Uramaki de salmón y aguacate, con salsa de soja y wasabi”

  1. MACU says:

    No pasa nada, no me he enterado de nada, pero mira , esta le va a venir de cine a una amiga que se dedica a dar clases deeee.. como se llama esto.. bueno de comida asiatica.. esta se la endiño yo a la guapa y le hago de cobaya..

    Y a la Dasten se tendrá ke poner las pilas y empezar a leerlas todas, seguro ke empieza por esta.. ale.. chao

  2. Helena says:

    Siempre me dejas con la boca abierta con tus preciosas presentaciones.. Besos!!

  3. Marus says:

    ¡Vaya maravilla!. La presentación espectacular y muy apetecible. Me encanta.
    Buen día

  4. Chez Silvia says:

    Conichua!!! ja ja!!
    Bien por esta receta, en casa es éxito asegurado, a mis hijos les encanta desde que eran muy pequeños, poco a poco han ido ampliando otros platos japoneses, También me vi obligada a asistir a algún curso, la verdad te lo pasas muy bien y aprendes un montón….ya sabes el mio…con poco wasabi! Bss

  5. Loli says:

    La presentación, como siempre un diez, no estoy acostumbrada a la comida japonesa, pero esto, me lo comería sin pensarlo dos veces. Bss¡¡

  6. Roski says:

    Me encanta,nunca lo probé, tendré que mirar donde conseguir eses ingredientes. La presentación de diez como siempre………………un bico

  7. Lilablogger says:

    Que aspecto tan maravilloso!!!
    Un besio

  8. Delicias Baruz says:

    Una delicia, un placer como siempre ver tus recetas. Un abrazo, Clara.

  9. Me podría comer mil!!! ME encantan!! y te han salido perfectos!!! Besos

  10. Miriam says:

    que buena pinta!! muy apetecibles! creo que quedarían genial presentados en un plato de pizarra, últimamente me obsesionan y lo presento todo ahí! los compro aquí y genial: http://www.cupastore.com/otros-articulos/platos-pizarra.html/

    Saludos a todos!!!!

  11. Morguix says:

    Qué buena explicación, y qué pinta tan riquísima tiene. A ver si me animo a hacer sushi de una vez.
    Un besote.

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