Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



5 Respuestas para “Mousse de frambuesa y bavaroise de mascarpone”

  1. Despoina says:

    me encanta las recetas ….y trato de preparar todas ….muchas gracias por todo….abrasos y estoy muy encantada desde Grecia!!!😍😍😍

  2. Charlie says:

    Beautiful!
    You make it look so very easy.
    One of these days I’m going to get these recipes made.
    You are so talented and I’m very grateful that you would teach us your art.

    God’s Blessings
    Charlie

  3. Rosa Lopez says:

    Gracias,eso quedó hermoso y se ve sabroso.

  4. Ana Martin says:

    Hola Ettore, soy una fiel seguidora de tus recetas y me arriesgo mucho.
    Quería preguntarte si el chocolate, una vez atemperado y decorado, en la forma elegida, se puede conservar más de un día y con que procedimiento. Estoy preparando esta receta para dentro de 3 días, y siguiendo tus consejos, ya tengo listo la mousse y el bavaroise, pero no se que hacer con el chocolate.
    Muchas gracias por tu respuesta.

  5. Raf says:

    Me encantan las recetas y fantástica la web.
    Este postre se puede montar como tarta cambiando cantidades?. Gracias y muchas felicidades por tu iniciativa y transmitir tus conocimientos y trucos de cocina.

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)