Bavette - Gastronomía

También te puede interesar



12 Respuestas para “Pastel de vainilla y chocolate con peras y fideos de castañas”

  1. Margel says:

    lo primero darle la Enhorabuena por su trabajo, y lo segundo me gustaria saber donde puedo conseguir los moldes

  2. agueda says:

    Me encantan tus recetas y te suelo copiar, pero no consigo encontrar el molde de relleno del buché,es posible que me dijeras donde conseguirlo?
    Un saludo.

  3. Ricardo says:

    Impactante! Muy original el detalle de los extremos.
    Buon Natale!

  4. Miquel says:

    Maestro Ettore, majestuoso pastel. Bravo.
    Gracias por compartirlo
    Aprovecho para desearte una muy felices fiestas.
    Un abrazo

  5. Ana Paula says:

    Hola Ettora fantástico como siempre! Mil gracias por compartires tu arte y cosas tan lindas! Saludos 🙂

  6. Sil says:

    Un lujo de pastel. Muy laborioso pero para una ocasión especial merece la pena.
    Te ha quedado perfecto. Tomo nota de los pasos a seguir.
    Feliz Navidad
    Sil

  7. Luisa says:

    Madre mía, qué buena pinta tiene el pastel, pero lo que más me gusta es lo bonito que ha quedado. Lo haré el fin de semana que viene para el cumpleaños de mi marido, a ver cómo queda…
    Besitos

  8. Mario says:

    Maestro me gusto el diseño de su postre, usted esta dando clases , si es asi me podria indicar donde, muchas gracias desde ya

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)