Bavette - Gastronomía

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10 Respuestas para “Roscón de Reyes con craquelín crujiente”

  1. Cristina says:

    Vaya toque más chulo lo del craquelín. No lo conocía pero me parece una idea muy original para un roscón o un brioche. Gracias por tu sabiduría.

  2. Rosa Candy says:

    Muy original … hay que hacerlo

  3. Lo voy a hacer a ver qué tal me sale. Me encantan tus creaciones!

  4. sergio says:

    Buenos días Ettore, ante todo decirte que me gusta mucho tu blog, te he cogido mas de una receta y todas buenísimas, ¿me podrías decir el diámetro de roscón mas o menos que te sale con esas cantidades?

    Gracias, un saludo.

  5. Angee says:

    Deliciosa la receta de 10,era la primera vez que le hacia ,a mi me han salido dos roscones de 480 gr.
    He tenido un poco de problema a la hora de hacer el craquelin se me rompía todo y ha queda muy marrón,que podría haber pasado?
    Gracias,un saludon

    • Que se rompa cuando estas manipulando la masa de craquelín, es normal, la mantequilla debe estar muy fria para porder trabajarlo sin problema. Lo de que te ha quedado muy marrón, no se si te refieres a despues de horneado, o la masa en si. Si ha sido al hornera, es por la potencia del horno, es conveniente tapar el roscón a media cocción con papel de aluminio.
      Saludos y Feñiz Año!

  6. Rosario says:

    Buenos días,
    Quisiera saber si la masa la dejo en el frigorífico 2 días hasta hornear el roscón, supone algún problema.
    Gracias y un saludo.

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