Bavette - Gastronomía

También te puede interesar



32 Respuestas para “Bûche de frambuesa, vainilla y glaseado rosa”

  1. Chez Silvia says:

    Ya pensando en navidad? Jajajajajaja quizas que ya me ponga con esta maravilla porque voy a necesitar mi tiempo jajajaj. Ha de estar muy rico con todo lo que lleva y la presentacion es muy bonita. Besote Ettore!

  2. Esto es una obra de arte, da pena hasta comérselo, jejeje.
    Un besote.

  3. Toli says:

    Simplemente divino!

  4. Nuria Eme says:

    Hola guapetón !!!
    Con la boca abierta y haciendo palmas, así me quedaría yo.
    Aunque a mí me ponen esto por delante y creo que no sería capaz de comerlo, es tan precioso . . .
    No, no te voy a decir que lo haré, esto escapa a mi capacidad repostera, pero se lo dejo a los maestros 😉
    Besotes mi niño, feliz semana.

  5. Me pasa como a Nuria, demasiado para mi, me quedo con las ganas de probarlo una maravilla más de la tuyas!!
    Feliz día!

  6. La verdad que queda espectacular pero están elaborada que no me atrevo no llego a tanto ojala gracias

  7. Holaaaa Ettore, me encanta, pues si me hago con un molde así. lo hago, me parece una preciosidad la verdad, como siempre te superaras. yo me llevo un trocin para el postre.
    Te ha quedado impresionante
    Besinos
    El toque de Belén

  8. De principio a fin sensacional, vistoso, decorativo… De lo mejorcito que te he visto.
    Y ese genovés de pistacho… Me lo llevo ya.
    Besazos.

  9. espectacular , para ocaciones full

  10. miquel says:

    Yaya «pedazo de postre» que nos traes hoy, desde luego de » escaparate de joyería pastelera» Tremendo artista¡¡
    Buena semana

  11. Aisha says:

    Yo tengo que reconocer que soy muy negada para estas cosas tan elaboradas y decoradas. No tengo mano… Pero vamos, que si presentase algo así en casa me hacne la ola. Qué chulo y qué rico tiene que estar!
    besos

  12. O ohhhh que amb le Ettore jejje gracias por pensar en mi, ya estoy en la puerta esperando al mensajero con el paquete jijijijiji
    Qué pintazaaaaa, gracias por compartir esta delicia

    Besos guapo

  13. Mina says:

    Madre mía que maravilla de pastel y que trabajera xiquillo!!! Me has dejado con la boca abierta, porque además es super tierno y bonito, vamos que me encanta. No te voy a decir que tomo nota, porque mentiría como una bellaca…jajajaa Me conformo con admirarlo.
    Besotes y feliz semana!!

  14. Nenalinda says:

    Buenos dias a que horas me paso a verte ains si es que me faltan horas en el dia ,ya vi ayer tu espectacular buche en el movil y estive un rato haciendote la olaaaaaaa.
    No me encanta me requeteencaaaaaaaanta ,no digo que tomo nota por que ni en sueños conseguiria que me quedase la mitad de parecido al tuyo , cuando sea mayor quiero ser como tu.
    Ains tu idola dices que soy jajaja eres un solete no se te ocurra dejar de ir a visitarme me encanta leerte ya me gustaria a mi hacer las cosas que tu haces, la pizza campesina tiene que estar de muerte relentaaaaaaaaa no lo siguiente al igual que el buche que no se me habia olvidado de decirtelo ,ir a comer a tu casa tiene que ser maravilloso que cosas mas ricas haces siempre.
    Bicos mil y feliz semana rewapo.

  15. Sofía says:

    Por Dios Ettore, ahora mismo estoy soltando la lagrima de lo bueno que tiene que estar este postre y lo lejos que me pilla, aunque la verdad da una pena, estropearlo, besos
    Sofía

  16. Biljana says:

    Impresionante Ettore !!!!! Con la boca abierta me he quedado !!!!! Estoy sin palabras 🙂 Es un postre maravilloso, precioso y sin duda riquísimo !!!! Ya me veo comprando este molde 😉 Un abrazo !!!!!

  17. Hola guapo, vengo a por mi buche que me has guardado. Aquí estoy!!
    Peazo postre este y ese molde lo quiero. Te ha quedado espectacular. un besote grande.

  18. cocinaros says:

    Wowww! Impresionante como siempre! Menudo trabaja o! Ya quisiera yo un trocito para mí!

  19. Increíbles siempre los dulces que nos traes. Bonitos, artísticos y seguramente riquísimos.
    Nos dejas sin palabras!!
    Un besazo.

  20. Connie says:

    !! Que cosas mas bonitas haces !!!! Definitivamente este es de revista… ya te lo había dicho antes??? sorry, pero es que es así. Besos.

  21. susana says:

    Espectacular!!! Que pinta mas buena!!! Una preguntilla para el glaseado, al llevar chocolate, el colorante no tendria que ser liposoluble??? ME encantaria hacerla y tengo que comprar el colorante y me ha surgido esta duda

    • Hola Susana, no, el colorante debe ser hidro soluble, el liposoluble, es para colorear chocolate, es decir si tu por ejemplo quieres hacer una figurita de chocolate y le quieres dar color, pero en este caso, no solo lleba chocolate, también agua, y sobre todo mucho azúcar.
      Un saludo
      Ettore

  22. Silvia says:

    Impresionantes!!, el de mandarina tambien un espectaculo! Me podrias decir donde poder encontrar el molde?. Muchisimas gracias y enhorabuena!

  23. Silvia says:

    Bueno dias Ettore,
    El molde que usas para los buche de mandarina y tambien para el de frambuesa son rigidos ( silikonmart), o flexibles?. Solo he encontrado el de 30x8cm en rigido. Ya me dices y sino sigo buscando

    • Hola Sivia, no importa si es rígido o flexible, como es un semifrio que no necesita horno, te van bien los dos, flexible es un poco más fácil desmoldar, pero como te digo los dos van bien, El molde del Bûche de frambuesa es más grande que el de mandarina. El de frambuesa es de: 30X8 y el de mandarina :22X6
      Un saludo
      Ettore

  24. Carolina says:

    Hola, soy Carolina, de Las recetas de Carol.com, queria me encantan estos tipos de postres que tienes, tipo mouse, con el glaseado. Tenia pensado hacer uno para Nochebuena, pèro lo tengo que trasladar hecho y glaseado de Madrid a Valladolid, es posible, o se me desmoronara por el camino jejejeje. Una vez que lo descongele para glasear, y lo tenga preparado, lo puedo dejar en la nevera y luego en una neverita de las que no son rigidas, las que van con la bolsa de liquido congelado.?

    • A ver Carol vamos por partes, he leido que dices «una vez lo descongele para glasear» El Bûche debe estar completamente congelado cuando lo bañes con el glaseado.
      Por otra parte, estamos hablando de mucho rato fuera de la nevera, estamos hablando de dos horas y pico de viaje, no es que se te vaya a desmoronar, pero yo no te lo recomiendo, y mucho menos trasladarlo ya glaseado con lo delicado que es, ya que no se puede tocar. Lo veo muy complicado. Lo único que veo factible es que a la mousse de frambuesa le añadas 2 hojas de gelatina, despues de agregarle el chocolate blanco y la mantequilla, para darle más consistencia. Lo glaseas congelado y ya está, no se te va a desmoronar, pero deberas tener mucho cuidado en el tranporte y despues cuando llegues al sitio meterlo en la nevera, paa que coga consistencia de nuevo.
      Saludos
      Ettore

  25. Mariajose says:

    Hola Ettore!
    No encuentro palabras para decirte lo feliz que me hizo encontrar tu pagina, todo es divino, y quiero hacerte una pregunta, una vez yo vi una pelicula que se llama La Cena de Bavette, y nos gusto muchisimo, y cuando yo vi, Bavette.es, me dije, debe ser una pagina maravillosa, y asi fue, tienes manos de angel, y ahora estoy en la tarea de encontrar los moldes para Bouche, porque soy Mexicana, soy ya una gran admiradora tuya, y te has convertido para mi,en el mejor Chef del mundo, porque todo lo que he hecho es una delicia, te envio un gran abrazo y gracias por compartir………

  26. Mariajose says:

    Perdon es Buche!!! Delicias que haces

  27. Me encanta esta receta me parece una delicia pero tengo un problema y no se por que es, si por la nata que compré es de hacendado no tenia otra opcion en ese momento.. por que al montar la mousse de frambuesas tengo la crema la nata y el merenge y al incorporar el merengue y pasar un poco de tiempo se corta por completo, es la segunda vez que me ocurre a ver si me pueden ayudar

    • Por lo que me cuentas, te pasa al incorporar el merengue, no es así? Lo más probable, es que has montado demasiado firme el merengue, debe estar firme, pero en picos suaves, no duro. También puede ser que la mezcla todavia esté demasiado caliente.
      Saludos
      Ettore

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)