Bavette - Gastronomía

También te puede interesar



20 Respuestas para “Carolinas y pastelitos de arroz rellenos de crema”

  1. John says:

    Astonishing! Wow. .. I mean, I’m speechless, no words to describe it. I was myself in the Basque country last year and try them. Of course, this version surprised me ‘cos of the use of the Italian meringue. You’re a very passionate chef and love to enjoy your art creations. Thx for sharing!!

  2. Merchi says:

    Buenos días, Ettore !!.
    Encontrarse con esta maravilla ya de mañana levanta el ánimo a cualquiera. Viendo el video parece fácil de elaborar, aunque ya me veo yo con la boquilla haciendo churros en vez de carolinas jajajaja, no se me da nada bien, hijo mío. Lo que si está claro es entre el merengue italiano, la crema de yema y el chocolate, tienen que ser un bocado delicioso a más no poder y con la presentación que les has dado, si cabe, aún se hacen más apetecibles. Una auténtica gozada de principio a fin.

    Besines 😉

  3. marta otero says:

    Que arte tienes Ettore, haces que todo tenga un aspecto fantástico, con tus fotos siempre entran ganas de comer. un beso.+

  4. Cristina says:

    Bueno bueno, te han quedado perfectas! pensé que era más complicado hacerlas… Igual me animo algún día… Qué pena no poder hincarles el diente. La próxima vez que suba a casa me compraré una. Bueno, y tb un bollo de mantequilla que está igual de bueno! Un saludo. Cristina ( Espía en la cocina)

  5. Mar says:

    Pues me has alegrado el día. Qué bien. Maravilloso

  6. Me encantan!!! Luego quieres dieta, imposible con estas propuestas que ya sólo con la base, son una delicia.
    Besazos.

  7. Mina says:

    Niñooo, esto debe ser una auténtica delicia!!! Cada vez que pones una receta de merengue, me acuerdo de mi mami a ella le encantaba. Cualquier día me atrevo a prepararlos, pero los esconderé o el jefe acaba con todos…jajajaa
    Besotes y feliz semana!!

  8. Me han encantado los pastelitos de arroz como base, una delicia más de tus carolinas, tienen que estar de muerte!
    Besos

  9. Biljana says:

    Hola Ettore !!!!
    Desde que descubrí las Carolinas se han convertido en unos de mis pastelitos preferidos. Te han quedado espectaculares, preciosos y seguro que deliciosos !!!! Me los llevo a todos, jajaja…
    Un besazo !!!!

  10. miquel says:

    No las he visto ni probado nunca ni cuando estuve en Bilbao, lo que me perdí. Muy buenas por abajo y por arriba.Tremendas.
    Saludos

  11. Silvia says:

    Una receta buenisima!! Las hice , las puse en el restaurante y en un momento se vendieron todas!! Gracias

  12. Adita says:

    Hola Ettore, me encantan tus recetas, se comen con los ojos, hoy publico un http://www.lacocinadeadita.com/2016/01/buche-de-noel-de-frutos-rojos-copiando.html
    que he tratado de copiarte, mirando el tuyo, se ve chapuza, no he ido a ninguna clase de cocina, me ha encantado toda la vida la cocina, mi mundo era la moda junto a mi marido, y mi ilusión es cocinar, llevo 52 años casada¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ y cuando viajabamos en los me encantaba ir a los paradores, que era hace años donde mas bonita te presentaban los platos, para tratar de copiarlos, después ya ha evolucionado mucho la cocina, si no te gusta que te copie me lo dices, y si ves mi receta mirarla con buenos ojos, al lado de la tuya es una chapuza¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ besos

    • Hola Adita, ya la he visto publicada en tu blog, te quedo muy bien. A lo que me preguntas, a mi no me importa que me copien la receta, tampoco la he inventado yo, lo que si que pido siempre, es que no se haga un copia y pega, es decir, que el texto de la receta esté totalmente cambiado, por el tema del duplicado por lo que google penaliza.
      Un saludo
      Ettore

  13. Adita says:

    Muchas gracias, besos

  14. ruben says:

    Hola Ettore ante todo te felicito por las recetas , pero una pregunta la crema de yema cocida no esta puesta la receta , si no que sale la recta de yema y chocolate y creo que no es asi o falta algo, gracias

  15. ruben says:

    Hola Ettore ante todo te felicito por las recetas , pero una pregunta la crema de yema cocida no esta puesta la receta , si no que sale la recta de yema y chocolate y creo que no es asi o falta algo si me hequivoco te pido disculpas, gracias

  16. Sol says:

    Hola, felicidades por la página, esta es una receta genial.
    En la receta hablas de una mezcla de gelatina y colorante que se usa en lugar de la crema de yemas de huevo. Nos puedes facilitar la receta. Gracias.

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)