Bavette - Gastronomía

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39 Respuestas para “Tarta de coco y maracuyá con glaseado blanco”

  1. Chez silvia says:

    Magnifica combinación de ingredientes para esta tarta, a ti no se te resiste nada, todas son preciosas. Besotes guapo!

  2. Este glaseado me lo guardo pero con cuatro llaves, un lujo caballero, sí señor.
    Y la tarta deliciosa de principio a fin.
    Besazos.

  3. Gaby says:

    Ettore, una ejecución perfecta y la combinación de sabores una delicia.
    Preciosas fotos
    Saludos!
    Gaby

  4. Nuri says:

    Una receta espectacular, como siempre!

  5. Cristian says:

    Hola, primero quiero felicitarlo porque lo que hace es extraordinario. Segundo, quería preguntarle ¿que es, o como se hace el puré de coco? Desde la Argentina, un gran saludo.

  6. kati says:

    Hola,
    Excelente tarta, pero yo también tengo mi duda sobre el puré de coco y el jarabe de glucosa, donde puedo conseguirlo?

  7. Maravillosa Tarta Ettore como siempre me quedo sin palabras, tiene que estar estupenda!! besos!!

  8. Nenalinda says:

    No me ves pero llevo un rato haciendote la ola que arte tienes cuando sea mayor quiero ser como tu ,me encanta no me requeteencantaaaaaaaaaa la tarta es preciosisimaaa y seguro que esta de muerte relenta .
    Me faltan horas en el dia para poder hacer todo lo que veo ,a tus pies me tienes maestro.
    Bicos mil rewapo.

  9. miquel says:

    Tremenda tarta y con aires tropicales, huele a verano y a calor.Fantastica, una joya Ettore¡
    Buena verbena
    Un abrazo

  10. MACUMANI says:

    Que bestial…me chifla esta tarta de coco y maracuya 😉 , es una preciosidad , ya la desglosaré un día a mi manera , que yo estoy en el último escalón..pero que si …que estás a un pasito de saltar a la plasma.. Ettore..ve cogiendote medidas para la bata floreá del Chicote..que te lo veo de venir..
    Un besito grande como tú..!!!

  11. Nuria Eme says:

    Hola guapetón !!!
    Que conste que me la he leído entera y que yo ésto lo veo un poco difícil para mí. Pero bueno, todo se andará que no hace falta correr, que me llevas mucha ventaja.
    Cada día te superas más Ettore, además de preciosa es una maravilla el sabor con los ingredientes que lleva. Por cierto, este año no he comprado todavía maracuyás.
    Me voy mientras te hago la ola y te digo un olé como la copa de un pino 🙂
    Besotes gordos mi niño, feliz semana.

  12. Alba says:

    Decirte que me han impresionado tu web. Tanti Augiri Ettore!!! 😉 Da gusto tener a personas como tu tan cerca, tambien vivo en Tarragona. Esta tarta tropical tiene un aspecto inmejorable y seguro deliciosa se sabor. Un beso! 🙂

  13. Yo como siempre llego la ultima, pero da igual el vídeo ya lo había visto.
    Que quieres que te diga, que eres el mejor, yo te doy una estrella michelín por cada plato que haces. y este te ha quedado impresionante y la mezcla de sabores deliciosa.
    Este glaseado me encanta la semana que viene que me voy a Madrid comprare el colorante blanco con dióxido de titanio porque aquí no creo que lo haya, y después algo haré a ver que sale jej
    Besinos
    El Toque de Belén

  14. Mayi Guerrero says:

    Hola Ettore en la receta dice agua embotellada a que tipo de agua te refiere sorry vivo en New York

    • Me refiero a el agua que venden en botellas, en el supermercado, es porque a veces, el agua del grifo, puede tener demasiada cal y otras cosas, que pueden afectar al glaseado.
      Un saludo
      Ettore

  15. Mercè says:

    Sin palabras! No consigo dar con el puré de frutas. ¿Serviría la pulpa de frutas congelada? Eso si lo he encontrado

  16. nicoleta says:

    Espectacular!!!!! Me encanta! Enhorabuena eres un cark, me encanta tus recetas !

  17. Araceli muñoz arellano says:

    exelente tarta, y me encantan sus recetas

  18. Mayra says:

    Esta super linda quiero ser repostera un dia??felicidades mis respetos es usted un genio

  19. Mary Solano says:

    Hola. El chocolate blanco se puede omitir o sustituir por otro ingrediente?!. Gracias

  20. MARISA says:

    Hola Ettore, como siempre nos dejas con la boca abierta de las maravillas que haces. Muchas gracias. Y ahora quiero hacerte una consulta: dónde se pueden conseguir o cómo hacer esos cuadraditos con los que adornas las tartas. Me parece observar que es chocolate pero no sé cómo hacerlos.
    Saludos y espero tu respuesta.

  21. Marisol says:

    Hola,hace poco encontré tus vídeos por internet y de allí tu página la cuál está genial,bueno tus trabajos,te felicito.queria preguntarte si con el glaseado brillante se puede bańar un bizcocho o tiene que ser sobre Mousse

    • El glaseado no se puede verter directamente sobre bizcocho, antes debes recubrirlo con alguna: ganache….chantilly…butercream por ejemplo, y congelar la tarta.
      Saludos.

      • marisol says:

        Gracias por tu respuesta,creo mejor va con la chantilli,la buttercream es como muy grasocita,admiro tu trabajo,increibleeee,queria preguntarte si das clases online,besos

  22. Montse says:

    Hola Ettore, acabo de descubrir tu blog y me parece genial. Felicidades!!!
    Tengo una pregunta, no consigo hacer la gelatina de la fruta de la pasión. No le añado el azúcar, es obligatorio añadírselo para que quede con la textura de gelatina?

    Gracias!

  23. ANDREA says:

    Hola Ettore buenas tardes.. especteculares y ricas tus recetas … queria saber si la cantidad de ingredientes Glaseado, mouse,
    biscocho y la gelatina de fruta es para una torta pequeña? si hago una torta en un molde mayor tendria que hacer todo el doble? gracias

  24. Mercè says:

    Estoy fascinada con tus tartas . Són espectaculares y se ven deliciosas.
    Me gustaria hacer esta tarta però me gustaria saber que marca de puré de fruta utilizas cuando no tienes fruta natural.
    Muchas felicidades por tu blog i gracias por compartir tus recetas con nosotros.

  25. David says:

    El glaseado de chocolate blanco se puede hacer y usar directamente, sin dejar reposar las 12 horas??

  26. Charito Peraza says:

    Me encantó, así que me sea posible la voy a hacer con toda certeza

  27. Sunita says:

    Hi.
    I made an entremet with your coconut mousse as the base and froze it, but as it thawed it left water (weeping) can you help me with why that happened and what can be done to avoid it?
    Thanks

  28. Kevin says:

    Te cuento que prepare la tarta hoy y es verdaderamente deliciosa! La combinación ácida con el Mousse de coco ???? es magnífica! Se la recomiendo a cualquiera que este dudando en hacerla ! Saludos Ettore

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