Bavette - Gastronomía

Print Friendly

También te puede interesar



9 Respuestas para “Macarons dorados de chocolate y naranja”

  1. Divinos te han quedado, tengo pendiente esta receta de macarons estos dorados son lo más!! feliz finde!

  2. Dios mio!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Un sueño, que pasada de bocado tienen con esa mermelada, además con “el oro” me encantan!!!!!!!!!!!!!!!
    Tienes que hacerme unos cuántos y enviármelos ¿Vale?
    Besazos.

  3. Morguix says:

    Es que es una de las combinaciones más ricas, desde luego.
    Y, con esos macarons perfectos que has preparado, todavía mejor.
    Besos. Y buen finde.

  4. Hola Ettore !!!!
    Ante todo ¡Feliz cumpleee! Qué tengas un día precioso y que lo disfrutes rodeado de tus seres queridos !!!!
    Ya veo que estas preparado para la fiesta, porque estos macarons dorados con su relleno de chocolate y naranja no pueden ser más festivos. Son preciosos dignos de cualquier celebración.
    Un besazo !!!!

  5. Aisha says:

    Mira que gustarme, no me apasionan, pero verlos me encanta. De hecho tengo un tablero en pinterest y para ahí que se van tus macarons…. A ver si me animo a hacerlos siguiendo tu receta y descubro el placer de los macarons porque los de la Hoffman no me gustaron nada.
    besos

  6. Preciosos con ese color y deliciosos con este relleno de Can Bech . Muaks

  7. miquel says:

    ja ja hoy no te tengo envidia de la sana eh¡¡ Estos macarons con este relleno lo hice en el 2014 y certifico que están muy buenos.
    saludos

  8. Nenalinda says:

    Ains pero que malaaaaaaaaaa mala es la envidia jajjaja no sabes el rato que llevo mirando tus macarons ya los vi en el facebook y me dejaron alucuinaaaaaaada como suele ser habitual con cada receta que publicas .
    Es una de mis asignaturas pendientes que pena no estar mas cerca de tu casa por que me tenias ahi para enseñarme hacerlos.
    Espectaculaaaaaaaaares no lo siguiente ademas de ser una delicia para el pladar a tu pies me tienes .
    Bicos mil rewapo.

  9. Que bonitos y que perfección eres un maestro en todo igual dulce que salado te queda bordado.
    Saludos

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)