Bavette - Gastronomía

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22 Respuestas para “Sablé con crema de cereza y merengue italiano”

  1. Bon diaaaa, pero bueno…que has hecho hombre de Dios!!!??? me has matao directamente así de buena mañana… me encanta y ahora voy a ver el video. Besotes guapo y feliz semana.

  2. Santiago says:

    Tienen una pinta increible esos pasteles!! Voy a preparar uno y te cuento. Ne gustan tambien de lima tipo Key Lime Pie. Un saludo

  3. Increible me encanta tu cocina

  4. Bego(Samira) says:

    Tu sí que sabes alegrarnos un lunes que por aqui está gris y lluvioso a mas no poder. Me encantan estas tartaletas , con esa crema pastelera de cereza y de remate el merengue.
    Muchas gracias por compartir el video , asi siempre se aprecian mucho mejor los detalles de las texturas.
    Eres un crack ! Besinos maestro.

  5. Cósima says:

    Ettore, hace tanto tiempo que no preparo merengue italiano que ya se me había olvidado. Esta receta me viene genial. Ahora mismo pasa a la bandeja de links de consulta porque la explicación del proceso está genial.
    Un besote para los dos

  6. Aisha says:

    Qué pintaza de tartas!! Además la foto con el reflejo me encanta 🙂
    besos

  7. Nuria M. says:

    Madre mía, qué delicia!!! El merengue es mi perdición, si tengo que escoger entre el chocolate que me pirra y el merengue me quedo con el último, jajaja, así que de estos pastelitos no dejaba ni el reflejo, que lo sepas. Me han encantado, no puedo decir nada más!
    Un besote

  8. Rico no, lo siguiente !!!
    Me encanta !!! A mí el merengue me gusta mucho, de hecho muchas recetas mías llevan merengue. Y el que más me gusta es el italiano, así que si te ha sobrado un sablé de estos, ya sabes 🙂
    Besos!

  9. MACUMANI says:

    Hola guapetón.. aquí estoy ,tarde pero a punto. A ver, que la receta la tarta está de categoria , pero tu sabes que yo vengo a por «mi merengue»…que me empapao muy mucho del video , no sabes lo que te lo agradezco porque yo soy de las de si no lo veo no lo creo..jaja..bueno , al tema , con las preguntas :
    – El resultado sería igual con claras pasteurizadas ?
    – Por aquí tambien hacen unos merengues de cafe…como podria meter ese cafe en el merengue..?
    – Este merengue es tan consistente como para hacer milhojas que aguanten varios dias
    Yo creo que ya lo tengo , perdona que sea tan toca piiiii…..pero es que si me arromango quiero estar segura , que la receta es una cosa y luego las empastrás son cosa mia…
    Mil gracias otra vez por el detalle de compartir con la plebe tus conocimientos corazón..bona nit.!!

    • El café, es recomendable usarlo en el almíbar, así no añades otros elementos en el batido del merengue, disuelves el café si es soluble, en un poco del agua que se utiliza para el almíbar y ya está y si es de cafetera, pues lo mismo, sustiyuyes un poco del agua del almibar por café, pero no lo añadas, si no habrá más lìquidio de la cuenta. El merengue con claras frescas debe consumirse en el mismo día, ya que tiende a bajar. Con las claras pasteurizadas, el merengue no tiene tanta consistencia.
      Un besote guapa, a ver, que quiero ver ese merengue ya!!
      Un besote
      Ettore.

  10. Lo haces TAN fácil que apetece ponerse a estas horas con la tarta.
    La crema me ha dejado enamorada, las fotos más.
    Besazos.

  11. Que bueno tus pasteles de merengue Ettore, todo un lujazo con la crema de cerezas una tentación!
    Besss

  12. Nenalinda says:

    Ainsssssssss que manera de tentar al personal xiquillo no solo por las fotos que son preciosas si por estas ricas digo ricas no riquisimaaaaaaaaas tartaletas que nos traes tengo que hacerlas antes de que se terminen las cerezas por que no sabes hasta donde me llegan los dientes amos por que no puedo traspasar el monitor que si no mas de una dentellada mia tenias jajaja.
    Como siempre receta y presentacion son de 20 points.
    Bicos mil rewapo.

  13. Es tu foto o veo doble?? En fin da igual, me los comería todos, los de arriba y los de abajo 🙂 ya que están espectaculares!!!

    Besos!!

  14. Teresa says:

    Qué maravilla, me ha enamorado la crema que te la copieteo yaaa!!
    El merengue genial y el conjunto un lujo!!!
    Que manitas tienes hijo mío!! Preciosa no, lo siguiente!!
    Besotes grandes

  15. Chez Silvia says:

    Buenisima tarta, esta crema d tienes que ser un pecado, y ideal para adaptar a otros postres. preciosas tartas con sus reflejos en el crsital. Besotes

  16. miquel says:

    Fantástica propuesta este trió de texturas, la sable de almendra, la crema de cereza y el merengue italiano, dan un 10 a esta maravilla.
    Saludos

  17. Hola yo también llego tarde siempre y claro ya no me han dejando nada de nada jejjeje. me conformare con verlo.
    Me encanta el merengue mucho mas que la nata y el italiano es que hago siempre, me gusta mucho la crema de cereza, tendré que hacerla antes de que se acaben.
    Como siempre un 10. hoy me encanta todo lo que lleva y la presentación me parece preciosa, esta te la copiare jajja.
    Besinos
    El toque de Belén

  18. Maribel says:

    Pero bueno, de aquí a la Tv por lo menos. Todavía no había visto ninguno de tus vídeos y me he quedado impresionada. Anda que no se nota cuando uno sabe bien lo que hace y cómo. Felicidades Ettore, a por todas!! Besos

  19. connie says:

    Me encantan tus videos. Ya puedes presentarte para maestro q te sacas un 10. El merengue perfecto, otro 10. Besos.

  20. me encanta el merengue gracias por dar la temperatura para hacer el merengue a si me sera mas facil hacerlo

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