Bavette - Gastronomía

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18 Respuestas para “Macaron de chocolate con crema catalana y manzana caramelizada”

  1. ainsss y que te digo yo ahora?? que arte tienes!!! me encantaaaaaa. enhorabuena. 🙂

  2. MACU says:

    Si esk esto no se ve ni en las mejores confiterias.!!!
    . y tu ahi desde el 2011 haciendo estos macarrons , ?? se dicen macarrons.. ?? cambiales el » nombrecito» y patentalos ya, Ettore..que esto no se ven en ningun sitio.. bonico de la yaya
    me voy a repartirlos..

  3. Sus says:

    Aparte de tener una forma perfecta, el relleno es increíblemente delicioso. Bravo!

  4. Agurtzane says:

    Perfectos!! y además muy bien explicados, importante.
    Saludos,

  5. Los vi ayer desde el móvil y casi me da un siroco, hoy más tranquila decirte que me has conquistado de la cabeza a los pies :). Los macarons me pierden desde hace años, los adoro y es lo único que comería andando por la calle, y lo único que hago en las calles de París o Londres. Lo que nos ofreces hoy ya es el sumum, has mezlcado uno de mis postres favoritos la tatin y estos circulitos crujientes, sí que a tus pies me tienes. Macarons he hecho unas cuantas veces, no siempre bien, pero lo voy a intentar de nuevo…la receta merece el esfuerzo. Un beso más grande hoy…:)))

  6. ruth macias says:

    felicitaciones muy buena sus explicaciones gracias

  7. thermo says:

    Mi asignatura pendiente.
    Me dan pánico pero les tengo unas ganas…
    Así gigante serviría de tarta jajajaj
    Besazos.

  8. thermo says:

    Mi asignatura pendiente.
    Me dan pánico pero les tengo unas ganas…
    Así gigante serviría de tarta jajajaj
    Besazos.

  9. todavía no hice ni uno, pero el dia que los haga, pobre de mi…! esta precioso y debe ser la ostia!! un besote corazón!

  10. todavía no hice ni uno, pero el dia que los haga, pobre de mi…! esta precioso y debe ser la ostia!! un besote corazón!

  11. Morguix says:

    Madre mía, no lo conocía, y es ESPECTACULAR.,Ettore.
    Pero a mí me dan mucho miedo los macarons, me parece que no seré capaz de darles el punto adecuado, jejeje.
    Así que me limito a admirar el tuyo.
    Un besote.

  12. Morguix says:

    Madre mía, no lo conocía, y es ESPECTACULAR.,Ettore.
    Pero a mí me dan mucho miedo los macarons, me parece que no seré capaz de darles el punto adecuado, jejeje.
    Así que me limito a admirar el tuyo.
    Un besote.

  13. Monie says:

    Encantadísima estoy desde que te sigo. Adoro los macarons y estos son geniales. Bravisimo Ettore. Salutto.
    Monie

  14. Maite says:

    Boquiabierta me has dejado. Tiene que estar delicioso. Gracias.

  15. Bea says:

    I am making these for the first time in my life and I hope mine will turn out half as beautiful as yours! Wish me luck and hope I can eat them. I have never even eaten them before so I am excited about it. Thanks for sharing!

  16. sarai says:

    me gustaria saber si tienes libros sobre todos tus postres?

  17. Pilar says:

    Hola Ettore.
    Soy muy fan de tu trabajo. Me encanta!
    Necesitaba hacerte una consulta sobre los macaros. Cuando los elaboro, al incorporar el merengue (hecho con la mitad de las claras) no consigo bajar la dureza del mazapan hecho con las otras claras. Quiero decir que, hago el mazapan con la mezcla de azucar, almedras y claras …y al irle añadiendo el merengue, sigue estando muuuuy consistente y duro. Por mucho que lo mueva, sigue siendo una pasta y no sé a qué se debe. Gracias!

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