Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



37 Respuestas para “Mousse de mango y yogur con ganache de chocolate”

  1. Estupendo postre con lo que me gusta el mango, te ha quedado la presentación de lujo como siempre! A ver si me atrevo y lo preparo un día de estos, que no me quedara tan guapo como el tuyo, pero se intentara.. un beso!

  2. miquel says:

    Como le estas sacando provecho a este molde semiesferico.Otra maravilla creativa sublime¡¡ y tremendamente bueno.
    Un abrazo

  3. Kim says:

    Qué cosa más bonita, da pena comérselo, pero es que además tiene una pinta tan rica que, ¿quién se resiste?.
    Un besote!

  4. Hola Ettore !!!
    Qué pinta !!! Si es que al final tengo que comprar ese molde de semiesferas, si o sí 🙂 Otra riquísima receta que nos traes, que yo sin duda tengo que probar. Después de pasar por tu blog últimamente ni se me ocurre acercarme a la báscula, engordo solo con mirar, jajaja… Una delicia Ettore, que desde luego no deja indiferente a nadie !!!
    Un abrazo !!!

  5. Estas semiesferas que haces son ideales todas ellas.
    En concreto de mango me parece además de preciosa, una auténtica delicia.
    Besazos.

  6. Nuria M. says:

    Como siempre es un placer venir a verte y babear con lo que nos pones delante, jajaja, qué cosa más bonita pordios!!
    Un besote

  7. Esmeralda says:

    Impresionante, Ettore!
    Un postre exquisito y la presentación como siempre es maravillosa, siempre lo he dicho, eres un artista!
    Un beso grande

  8. eniko says:

    Unas pequeñas obras de arte! magnifico!
    besos campeón!

  9. Nenalinda says:

    Madre del amor hermoso si es que lo que no se te ocurra a ti no se le ocurre a nadie , mira que le estas sacando partido a ese molde no hay mas que ver la receta tan espectaculaaaaaaaar que nos traes hoy .
    Ummmmmmmmmmmmmmmm de muerte relenta no lo siguiente no sabes lo que siento no poder dar buena cuenta de ella solo mirar las fotos me tienes toa babaita.
    Bicos mil rewapo.

  10. Chez Silvia says:

    Es verdad que ultimamente estás muy esférico, pero que cosas más buenas que nos traes. Besotes

  11. connie says:

    Que ricura. Diras q siempre digo lo mismo, pero tu tienes la culpa. Siempre todo lo q haces es una maravilla y con mango, q en mi pais hay a monton, dulces y deliciosos…. un beso.

  12. tesva says:

    Otra preciosidad de postre, que bien presentado y que delicioso que estará , saludos

  13. Creo que voy a terminar comprándome el molde de semiesferas, porque de aprovecharlo lo aprovecharía bien con tus recetas :). Lo que no sé es que diámetro es el usas.

    Un beso y como siempre… un super postre!!

  14. Ettore yo tengo dos semiesferas a ver si me sale algo parecido jejje.
    Como siempre maravilloso y delicioso la presentación preciosa
    Besinos
    El toque de Belén

  15. Morguix says:

    Tengo que encontrar esos moldes redondos, porque, desde luego, haces con ellos unos postres maravillosos.
    A mí no me quedarán ni la milésima parte de bien que a ti, pero lo tengo que intentar. Porque, por ejemplo, esta mousse es una pasada de rica y de bonita.
    Un besote.

  16. marta says:

    De verdad Ettore que en la intimidad de mi cocina intento imitar tus presentaciones, pero se quedan en la intimidad porque en realidad no se parecen en nada jaja. Un postre de diez, rico y precioso. Un besote.

  17. Hola bonito!! el día que yo hago un postre de los tuyos tan perfectos me tienes que hacer la doble ooooola ehhhh. En serio que cosa más bonita y fijo que está riquísimo. Pues nada de nuevo me dejas atontá al visitarte. BEsotes, ahhh aprovecho para decirte que me encanta ver tus recetas en el canal de Youtube 🙂

  18. Pilar C. says:

    Que maravilla de postre Ettore! Como siempre me dejas con la boca abierta! Divino! Besos!

  19. Clara (Delicias Baruz) says:

    Un postre espectacular y delicioso. Eres un maestro!! Un abrazo, Clara.

  20. Elena says:

    Hola me gustaría saber la marca del molde que utilizaste y dónde lo puedo comprar.
    Gracias !

  21. MFe says:

    Madre mía! qué maravilla Ettore!!!!

  22. Delphine says:

    Buenos días, me encantan tus recetas y fotos! Las recetas son tan delicadas.
    Me gustaría hacer esta receta en un molde entremet de unos 20 cm.
    Me podrías ayudar a decirme por cuanto multiplico o divido tu receta? sobre todo el tema de la gelatina que me da miedo que no tenga la textura adecuada (demasiado dura o no solificada…)
    gracias por tus consejos

  23. juana de arco says:

    Yo si no te veo en video creo que es muy complicado para mí como siempre queda espectacular gracias me conformare con las que vallas haciendo en video gracias

  24. Por Dios !!!!! Cuanto arte !!!!!!

  25. Aurora says:

    ¡Gracias por su receta Chef! disculpe la pregunta pero no me queda claro. Cuando se agrega la segunda mitad del puré de mango ¿se hace fuera del fuego o se lleva a alguna temperatura? por que después se integra el merengue y me imagino que ya debe estar frío ¿cierto?
    Gracias por todo

    • En un cazo calentamos la mitad del puré de mango, le agregamos la gelatina hidratada y bien escurrida, removemos bien hasta que se disuelva por completo y no queden grumos, retiramos el cazo del fuego, y mezclamos esta preparación con el resto del puré de mango. Agregamos entonces el yogur griego, mezclando hasta que se integre.

      A continuación le incorporamos el merengue que tenemos reservado en el frigorífico, mezclando suavemente con una espátula y con movimientos envolventes. Por último le añadimos progresivamente la nata semimontada de igual modo.
      Un saludo
      Ettore

  26. Aurora says:

    Perdón por la molestia chef pero ¿las claras son en crudo? he leído que no es muy seguro consumirlas así ¿o se usan pasteurizadas?

    • Las claras pasteurizadas no dan el mismo resultado que las frescas, hay muchas preparaciones que se hacen con claras en crudo, pero si te quedas más tranquila, puedes elaborar un merengue italiano, haciendo un almibar en un cazo al fuego un almíbar con agua y azúcar, que se vierte sobre las claras ligeramente batidas y así se cuecen. Te paso un enlace al video si te apetece verlo. La receta seria la misma, èro cambiando el tipo de merengue.
      Merengue italiano.

      • Aurora says:

        ¡Mil gracias Chef! Lo hice con merengue italiano ¡Pero me costó un trabajo enorme! me salió muy firme y hacerlo con tan poca clara pfff, luego incorporarlo al mango… pensé que pasaría toda la tarde revolviendo peeeero ¡lo logré! creo… jajajajaja. Hice una ganache de mango pero parece que me quedó un poco floja o se aflojó más con el mousse, no lo sé, pero la mousse quedó lo suficientemente firme para contenerlo y cuando lo partes mmmmmm ¡yomy!
        ¡Gracias de nuevo Chef! nunca había hecho una mousse y me moría de ganas de hacerlo y mil gracias por contestar las dudas, nunca había encontrado un chef tan generoso como usted.
        Ya soy fan.
        Saludos

  27. Elias says:

    Excelente postre Chef, me gustaría saber si tiene un video de su elaboración? Quisiera repetirlo para una defensa de certamen con su postre de ante mano gracias y Saludos desde El Salvador

  28. Teo says:

    Hola chef!! Y si quisiera hacerlo de otro sabor???? De limón, por ejemplo… Se cambia la proporción de azúcar??? Se puede hacer usando zumo??

  29. Mary says:

    Salve! Scrivo dall’Italia, mi complimento per le sue ricette spettacolari. Ne ho già provate tante con molto successo.
    Ho riscontrato difficoltà nel realizzare la mousse di mango con yogurt, dovendo aggiungere lo yogurt, la meringa e la panna il composto raffredda velocemente e la gelatina inizia a tirare. Le chiedo come posso ovviare a questo problema? Molte grazie e ancora complimenti!

  30. VICTORIA says:

    BUENOS DIAS: PODRIA HACER ESTA MISMA RECETA PERO EN LUGAR DE MANGO CON PURE DE FRESAS?

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)