Bavette - Gastronomía

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19 Respuestas para “Tiramisú en cilindro de chocolate”

  1. Wow…Yo me apunto !!! Donde hay que ir ??? Jajaja… Pero bueno que maravilla de tiramisú, que presentación más original y más elegante. Cualquiera se resiste a estas maravillas. Qué tengas una buena entrada de año Ettore !!!
    Abrazos

  2. Mistica says:

    Visito tu pagina por la gran calidad de tus postres y tus fotos, pero si aceptas un consejo, yo echo en falta fotos del proceso y en algunos casos como este, del corte.
    Enhorabuena!

    • Ettore says:

      Hola, si lo del paso a paso lo entiendo y lo tendré en cuenta, pero el corte en este caso, es casi imposible, seria destrozar el postre, y no quedaria bien, ya que el chocolate, como es natural, se partiria en trozos. Normalmente en casi todos los postres hago fotos del interior, pero gracias por el consejo.
      Un abrazo y Feliz Año!!
      Ettore

  3. Mina says:

    Volando que he venidooo al ver la foto!!! Que maravilla de tiramisú, niñooo!!! Ahora que con este postre no me pongo ni de broma o me iban a oír jurar en hebreo hasta en las antípodas…jaajajaa Eso del acetato y atemperar el chocolate, aisss le queda todavía muy lejitos a esta «respostera dicharachera» como me llama el jefe…jajajaa
    Besotes grandes y Feliz Año, maestro!!!

  4. Ah que es la primera vez y que mejorarás… Vale!
    Pues te han quedado tremendos, originales a más no poder y ricos ya se que mucho.
    Besazos

  5. Sencillo y delicioso. Hay que tener paciencia…. cosa que no tengo jajaja pero es facil y seguro que mortalmente delicioso!!!!
    feliz 2015 guapo!!!
    Que tengas una salida y entrada de año estupenda

  6. De seguro que este postre va con estas fechas. Tiene su historia y es un clásico aparte de ser muy bienvenido por el público. Un tips para las noches más frías. Suelo acompañarlo con una salsa de chocolate mejicano. Con un toque de pimienta y canela. Saludos y salud por un nuevo año.

  7. Me encanta ver tus recetas tan creativas y deliciosas. ¡Feliz Año Nuevo!

  8. Aisha says:

    ah, que esta es la primera vez y no es la buena???? Pues mejor ni lo intento… me autoinvito a los tuyos 😛 jajajajaja
    Tienen una pinta genial!!!
    besos

  9. Morguix says:

    No encuentro palabras, Ettore.
    ¡Qué pasada!. Es una maravilla, y una delicia. Un disfrute para los sentidos.
    Un besote.

  10. De vuelta a casa no me podía perder este estupendo postre! Supongo que mejoraras con la practica no? un beso Te han quedado divinos!!!!

  11. Oliva says:

    Yo suelo hacer el tubo con pasta de cigarrillos de chocolate .Pero lo haré con chocolate ,porque me parece precioso. Gracias guapo

  12. wabysaby says:

    De las dos recetas que tienes, al final me decanté por esta.
    Está realmente bueno, lástima que mi propuesta no fue en cilindro, y le faltaba un poco de «estructura» a mi mousse.

  13. wabysaby says:

    Que te parece añadirle hojas de gelatina??

  14. Your recipes all look so delightful. I am wondering how you manage to apply your signature to this chocolate cylinder?

  15. Gabriel Lobo says:

    Me encanta esta receta.. Sobresale en las diversas culturas gastronómicas

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