Bavette - Gastronomía

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27 Respuestas para “Mousse de chocolate negro y glaseado brillante”

  1. Chez silvia says:

    Buenos dias de viernes chocoadicto! Precioso postre suave, fino y delicious. Buen finde! Bss

  2. irmina says:

    Babeo, así de sencillo.
    Me ha encantado, esto es un lujo comerlo, con buenas sensaciones a cada bocado.
    Un saludo.

  3. connie says:

    Precioso!!!!! Elegante distinguido y seguro q exquisito. Como todo lo q haces..
    Conozco el proceso del cacao. En la finca de mis padres lo hacian y mi padre nos llevaba a seguirlo para q aprendieramos y cuando el participaba nos involucraba en ello. Ains…..!!!Que recuerdos!!!……. Un abrazo y feliz fin de..

  4. miquel says:

    Hoy chocolateando en casa de Ettore¡ Tremendo de bueno,tremendo de presentacion,tremendo de fotografia y tremendo en boca.Tremendo artista¡¡
    Buen finde y por si no puedo la proxima semana,una muy feliz Navidad amigo¡
    Un abarzo

  5. Encarnita says:

    Que rico y la presentación genial.bss

  6. Me quedo siempre ta embobada en tus entradas, que es que no tengo palabras.
    Es que eres todo un artista!!! «Imprezionante» como diría Jesulín

    Besos y feliz finde

  7. eniko says:

    Este postre no se come se pone en marco! uff! Me gustaría conseguir un glaseado así!!!
    saludos campeón!

  8. Clara (Delicias Baruz) says:

    Todo lo que tocan tus manos es espectacular. Te deseo unas felices fiestas para ti y los tuyos, Un abrazo, Clara.

  9. MACUMANI says:

    Como sabes quedarte con la peña , bandido..jaja..esta palabrita hoy..mmm
    pero que si, que me ha chiflao y a mi y a toda la joye..un besito guapetón nos
    vemos a la vuelta, te vigilaré detrás de visillo ya tu sabes..bonico..
    Bon Nadal..!!

  10. Morguix says:

    Nada, que no me deja comentarte, jajaja.
    Te decía que este postre es una auténtica maravilla.
    El sabor tiene que ser increíble, sobre todo para los muy chocolateros como yo.
    Y qué te voy a decir de la presentación. Menudo glaseado tan perfectísimo (a mí no me sale ni de coña, jejeje).
    Enhorabuena por esta maravilla.
    Un besote.

  11. Elia says:

    Me encanta Ettore pero no me veo preparada para hacerlo para el 24 o 25 jaaja. El acetato no sé ni donde lo venden. Probaré otro día!!

  12. marta says:

    un verdadero espectáculo Ettore, como todo lo que tu haces da penita comérselo, a un museo lo llevaba yo para que lo viera todo el mundo jaja. Un besazo y ¡felices fiestas!

  13. No podía irme sin ver tu maravilloso postre y como siempre no defraudas a nadie, espectacular como siempre!
    Un beso y que pases Felices Fiestas!!

  14. Así está de rico el chocolate «bueno» con todo ese trabajo anterior que lleva en la fábrica.
    Tu postre maravillosos, de los más elegantes que te he visto, ni de broma te imito esta vez, es imposible.
    Besazos.

  15. María says:

    Buenos días Ettore y Feliz Navidad!!
    Prefiero empezar así, no tengo palabras que hagan justicia a este postre, los chocolatero-adictos están de enhorabuena!!
    Mil besos y hasta el año próximo, probablemente!
    Disfruta de estos días de fiesta!

  16. Maria José says:

    Te ha quedado maravilloso, que pena comérselo, jaja aunque a decir verdad no me importaría hincarle el diente.

    Besos y Felices Fiestas!

  17. Aisha says:

    Te aseguro que he intentado concentrarme en la explicación del proceso del chocolate… pero es que con esa foto es realmente imposible! Qué cosa más rica… todo chocolate… ñam ñam 🙂
    besos

  18. maribel says:

    Hola Ettore, soy Maribel y me gustaría saber si esta magnifica cobertura la puedo poner en una tarta de 22 ct. Seria para el cumpleaños de mi marido ( por eso quiero tarta) la cantidad ¿seria suficiente ? muchas gracias . Besos desde Valencia.

  19. pecado es pecado . que maravilla de presentacion y que bueno como siempre la presentacion de lujo . un besote grande

  20. Patricia says:

    Una entrada sobre el cacao que me ha encantado y un postre espectacular, que tiene que estar tremendamente delicioso!

  21. Carmen says:

    Me encanta este postre. He utilizado tu receta para una tarta que voy a publicar ahora y te puedo decir que tanto de aspecto como de sabor, es el mejor que he probado nunca. Gracias!

  22. Pep says:

    Hola Ettore esta mousse se puede utilizar para hacer una tarta de 16cms de diametro? O sólo tiene consistencia para semiesfera…?
    Me gustaría hscerlo en un molde redondo con acetato.

  23. tere says:

    Pues he hecho la tarta, pero he metido la pata en el glaseado, he puesto 6 hojas y no 6 grs, bueno, sera con gelatina de chocolate de cobertura, queda espejo igual, ja,ja,ja, esta buena, ya decia yo, porque ya la habia hecho y veia que no me quedaba igual y algo no habia funcionado, y que le vamos a hacer, hay dias y dias,,,

  24. maribel says:

    Hola Bavette, tengo en mente hacer este precioso dulce pero como no tengo aros de metal y sí tengo moldes de silicona de semiesferas,(los compre para hacer las de mousse de fresas y mermelada con glaseado rojo, por cierto buenssiimas), pregunto…puedo hacerlo? por favor contéstame,es muy importante para mi. Mil gracias de antemano y mil gracias por enseñarnos a hacer estas maravillas.

  25. Maribel says:

    Gracias Ettore, lo haré para la próxima cena con mis amigos.

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