Bavette - Gastronomía

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33 Respuestas para “Mousse de yogurt con esferificación de mango.”

  1. Aisha says:

    Aquí en Holanda conseguir esas cosas para la esferificación es un poco arduo, sino imposible. Igual cuando vaya a Barcelona lo intento, aunque igual me detienen luego en el aeropuerto de Rotterdam jajajajaja
    Fuera bromas, me parece un postre fantástico y creo que en caso de no poder hacer las esferas de mango, puedo adaptarlo sin ello 🙂
    besos

  2. Sonsoles says:

    Que bueno Ettore!!! Bueno yo esto de las esferificaciones lo descubrí hará unos diez años o maaas y es cierto le coges el gustito y empiezas a experimentar con cantidad de sabores lo único que hay que tener en cuenta es el grado de acidez/alcalinidad de los elementos empleados. Tu postre… divino de la mueeeerte como todo lo que nos enseñas. Besos.

  3. Texy Vera says:

    Mmm…lego de casualidad a tu blog y me encuentro con un postre espectacular, una presentación perfecta y super original, así que me quedo y me lo apunto a ver si encuentro..glutamato? ays no, gluconolactato, lo apunto ya mismo!!
    http://bakelosophy.blogspot.com.es/

  4. QUe te puedo decir?? Con esta ya si te faltaba un poquito por conquistarme me tienes en el bote chaval!!
    Te mando un besazo fuerte fuerte!

  5. QUe te puedo decir?? Con esta ya si te faltaba un poquito por conquistarme me tienes en el bote chaval!!
    Te mando un besazo fuerte fuerte!

  6. Mayte says:

    Chiquillo por ahí vamos ya madreeeee, cuanto me queda por aprender menos mal que te tengo a ti, enhorabuena, sigue así un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

  7. Morguix says:

    Sin palabras me hallo, jejeje.
    Precioso, y delicioso. Alta cocina.
    Un besote.

  8. Morguix says:

    Sin palabras me hallo, jejeje.
    Precioso, y delicioso. Alta cocina.
    Un besote.

  9. Merchi says:

    A mi si que me has dejado boquiabierta, Ettore!!. Entre lo que es el postre en sí y la fotografía , estaré con estas imágenes en la cabeza toda la noche. Esto de la cocina molecular es increíble, realmente fascinante. Gracias por acercárnosla un poquito más y de una forma tan sublime como esta.

    un besote 🙂

  10. Merchi says:

    A mi si que me has dejado boquiabierta, Ettore!!. Entre lo que es el postre en sí y la fotografía , estaré con estas imágenes en la cabeza toda la noche. Esto de la cocina molecular es increíble, realmente fascinante. Gracias por acercárnosla un poquito más y de una forma tan sublime como esta.

    un besote 🙂

  11. De verdad que me he esperado a ver si leia a la Macu y a Jose pero nada… Habra que buscar otro momento para chafardear 😉 en fin… Que yo soy de pueblo y si me cuesta encontrar un bote de praline hecho imagínate todo lo que has usado para hacer las semi esferas. De todas formas me quedo con la espectacular presentación que siempre nos regalas

  12. miquel says:

    Me encantan las esferificaciones cuando la haces reventar en boca es sublime.
    Aun no tengo el kit ,pero ya caera algun dia.
    Tremenda y deliciosa receta
    Buen domingo

  13. Siempre me dejas sin palabras mi querido Ettore, es simplemente magnifico!! y tiene que estar de vicio!
    no me tientes, no me tientes.. que a mi estas cosas me gustan mucho, aunque no me salen tan bien como a tí
    Un beso muy grande y feliz domingo

  14. Nenalinda says:

    Divinsimoooooooooooooo no lo siguiente como siempre te ha quedado de relujooooooooo la esfericacion no la he echo nunca esta parte de la cocina no me parece tan facil aunque tu lo explicas tan bien que hasta lo parece jajaja.
    Seguro que esa mousse de yogurt estaba de muerte relenta.
    Bicos mil y feliz domingo rewapo.

  15. Mina says:

    Me encanta chef!!! Pero el mango no es santo de devoción en mi casa, supongo que con melocotones de viña ha de quedar igual o más rico, no?!!
    Besotes y feliz domingo, guapetón!!!!

  16. Encarnita says:

    Esta genial ,eso ya es de profesional .besinos

  17. Creo que es realmente la primera vez que aseguro decir “Me es imposible”
    Tela tela tela, eso sí, maravilloso!!!!!!!!!!!!!!!!
    Besazos maestro.

  18. mar says:

    Menudo postre Ettore!! lo tiene todo! textura, color y una magnífica presentación en forma de mini tarta que me ha robado el corazón. un bsot corasón

  19. Manderley says:

    Ohhh que bonito te ha quedado!! Me encanta esa mousse y la “yema” encima, qué cucada, seguro que delicioso.

    Besos

  20. Hola amore!!! tendremos que hacer un cambio de cromos tu y yo, yo te dejo las maquinitas y tu pel kit de esferificaciones, que no lo tengo. Un postre muy original, fresco y con una presentación sublime. Besotes

  21. Vaya pintaaaa!! que ricoooo y fresquito ummmmm, entre Jose y tú me habeis dado una idea perfecta para un menú fresquito y rico ummmm.
    Como sé que eres un fan incondicional de la nutella, pásate por mi cocina y verás algo muy rico
    Besitos guapetón

  22. Maribel says:

    Se ve delicioso!!. Pero no me veo yo aún haciendo ese tipo de cocina!!!.
    Un muakis, Maribel.-

  23. sofia says:

    Buenas noches Ettore, yo la único escerificación que he hecho ha sido una de aceituna, pero que casi me dieron los ingredientes hechos, tengo lo que hace falta en casa, así que con tus instrucciones voy a ver si me pongo, a ver que sale, jejeje, fantastica receta, besos
    Sofía

  24. Che splendida mousse, complimenti! Un abbraccio

  25. Nieves says:

    que presentación Ettore!!! es preciooooso!!!! un besazo

  26. Churretosa says:

    Ohhhhh, Ettore, no se por donde empezar… me gusta todo lo que me he perdido, jajaja, este postre es simplemente espectacular, pero es que todo lo que haces lo es… chico, no se cómo haces para tanta perfección!!!
    Besos

  27. Cósima says:

    Ettore, me apunto ese link a Cocinista. Hay muchos ingredientes de los que se utilizan en este tipo de cocina que yo ya utilizaba para temas de restauración de pintura. Ahora me parto cuando veo el uso en gastronomía.
    Como siempre, tu receta y explicaciones son una pasada.
    Me lo guardo para hacer esa mousse de yogurt. Un besazo.

  28. Elia says:

    Hola Ettore:
    Me encantaría aprender a hacer la esferificación pero no sé donde podría comprar los ingredientes para hacerlo, ¿Tu me lo podrías decir? Muchas gracias y feliz Navidad!!

  29. Alejandra says:

    Holaaa en Argentina y no consigo el gluconolactato, lo puedo cambiar por otra sustancia?

  30. Isabel says:

    hola, me gustaría hacer esta mousse pero tengo una duda:
    ¿Los aros no tienen fondo? Si no lo tienen ¿No se sale la mousse por abajo antes de endurecerse? ¿Cuánto tiempo tardan en endurecer dentro de la nevera? Saludos…

    • Isabel says:

      He hecho la receta y está buenísima. Los aros que he usado no tenían fondo y he usado un plástico fino y rígido para pasar la mousse a los platos donde la he servido. Personalmente me ha gustado más la textura de la mousse al día siguiente. Gracias por la receta!

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