Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



19 Respuestas para “Mousse de cerezas con glaseado de chocolate”

  1. loli says:

    Delicioso….Precioso, pero…..no veo el chocolate en los ingredientes, ni en la elaboración. Me he perdido¡¡¡¡
    Esque yo veo chocolate y me pierdo¡¡¡
    Besines.

  2. carmen says:

    Que maravilla!!! Te superas en cada receta, enhorabuena.
    Un saludo

  3. Morguix says:

    ¡Impresionante, como siempre!.
    Una presentación increíble, y el sabor tiene que ser delicioso.
    Tengo que animarme.
    Pero es verdad, falta el chocolate en los ingredientes.
    Un besote.

  4. Bego Rodriguez says:

    PERFECTO, PRECIOSO Y ESPECTACULAR COMO SIEMPRE.Si es que te ha quedado de concurso!
    Besos.

  5. mayte says:

    Que maravilla de receta!!! Me ha gustado muchisimo!!

    Tengo antojoooooo

    http://maytenlacocina.blogspot.com

  6. espectacular Ettore, me encanta tu postre!!!

  7. paco says:

    Dónde se puede adquirir la pulpa de cereza?

  8. thermo says:

    Esto no lo soporto!
    Sabía que quería parte de mi postre pero es que ahora he decidido directamente que lo quiero todo…sí, espectacular.
    Besazos.

  9. Sonsoles says:

    La pulpa?? Las cerezas??? El chocolate??? el merenguito??? todo, lo quiero todo y junto, así en esta maravillosa preparación… venir a verte es un verdadero placer y cuando lo que nos recibe es algo dulce como esto… pues se me acaban las palabras. como siempre.. una maravilla. 🙂

  10. como agua para choco says:

    vaya postre bueno Ettore me gusta mucho, y claro al llevar ese glaseado de choco mucho más jijij.
    un besote

  11. ISABEL REINA MARTIN says:

    maravilloso como todo lo que haces..besos

  12. Meduda pasada de postre! Me encanta el color que tiene y la presentacion! Las flores le dan un toque fantastico! Si le hago una tarta asi a mi chica me pone un piso seguro! Un abrazo!

  13. Esther says:

    Ohhhh que preciosidad de presenracion, imaginamos que el sabor igual de bueno.

  14. Eli says:

    Hola Ettore!
    Ya pensabas que me había olvidado de ti eh? Nada de eso!
    Te comento en esta porque ya sabes que no soy de foie, ni de esa cosa japonesa, lleve o no pescado, pero en cuanto vi esta mus, ohhhh eso si me gusta, así que te creo cuando dices que esta deliciosa, con los ojos cerrados!
    Me ha encantado y la presentación impecable!

  15. Naroa says:

    esta receta te ha quedado que es un manjar, a pesar de que no se si conseguire algunos ingredientes me las ingeniare para probarla, besotes

  16. sao33 says:

    Uma mousse linda, linda,gostei muito.
    bjs

  17. elena says:

    Cerezas…. ricas ricas… yo tengo en mi blog una receta de hojaldre con cerezas muy bueno, pàsate a verlo!! Me estoy dando una vuelta por aquì, tienes unas cosas muy ricas…

    http://mrmlada.blogspot.com

  18. Paula says:

    hola he hecho esta receta pero reemplazando las cerezas por morón y arándano y quedo muy buena. excelente color y sabor. gracias por compartir

  19. Enric says:

    Hola, excelentes todas tus preparaciones. En esta ocasión creo que falta incluir entre cuantos gr. de pulpa de cerezas hay que diluir la gelatina. Gracias

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)