Bavette - Gastronomía

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13 Respuestas para “Merengue francés con mousse de piña y frambuesas”

  1. como agua para choco says:

    Ayyyyyyyy esto a estas horas es una tortura.
    la mousse de piña tiene que estar muy rica y el conjunto delicioso.
    Ahh se te olvidó el chocolate 🙂
    besote grande.

  2. Chez Silvia says:

    Nunca he hecho servir el merengue como base y me parece genial para variar un poco de las masas quebradas o galettes. La mousse me parece de lo más, caerá en varios sitios lo veo venir y ya que me pones frambuesitas pues te doy un 10! ja ja!! besosssss

  3. Jose says:

    Maravilloso Ettore, no tienes igual. Eres por un lado la sencillez y por otro lado la exquisitez elevada al máximo. Es lo que me gusta de tí. Bueno, me gusta todo aunque suene feo…jajaja. Un abrazo campeón.

  4. Bego Rodriguez says:

    La mousse de piña es espectacular, y poner el merengue de base, muy original, besos.

  5. miquel says:

    buena idea de hacer de base el merengue francés y esa mousse de piña le va genial a este estupendo postre, que ademas de bueno, es muy bueno también visualmente.
    saludos

  6. MACUMANI says:

    me he quedao rallá.. !! con el trabajito que cuesta montar el merengue italiano y lo has mezclado con la nata y la pulpa de la piiña con gelatinas…buaaaaaaaaaa…..yo quiero llorar…!!! esto es mucho para mi…!! no nos retetes de esta manera..ten compasión.. de mi.. en fin..
    menos mal que tengo un danone supersexy esperandome
    en la nevera…menos mallll …!!

  7. marga says:

    por el amor de diorrr !! QUE COSITA TAN TAN I TAN BUENA
    ufffff el merengue me encanta pero que difícil és que te quede mono .. ainnns que bueno ettore.
    besos

  8. Helena says:

    Se ve tan ligero..liviano que se paladea en la boca la suavidad!!

  9. Kuki Square says:

    ¡No me das respiro Ettore! mis gládulas salivales están a pleno rendimiento con tu blog. ¡Recetón! yo también te doy un 10!!!

  10. thermo says:

    Sencillamente delicioso.
    Esa presentación pura exquisitez.
    Como me gusta tu cocina y tu saber estar.
    Besazos.

  11. Delicias Baruz says:

    Impresionante, se tiene que deshacer en la boca. Te ha quedado una exquisitez. un abrazo, Clara

  12. Elpirri says:

    Ettore, me pareces un fuera de serie, de verdad que no hay, a mi forma de ver, quien explique mejor ni se preocupe de enseñar las bases de la pastelería cómo tú, creo que tú canal de Youtube y demás plataformas (web,etc) son una maravillosa contribución al conocimiento de la pastelería para aficionados y profesionales del gremio.

    Dicho esto te rogaría, por ser rigurosos al 1000%, si pudieras expresar todo en gramos, puesto que no es lo mismo una hoja de gelatina del Mercadona (por ejemplo) que la que se compra en un restaurante, y no siempre sale la misma cantidad de zumo de todos los limones.

    Perdón por ser tan pignolo.

    Un saludo grande, eres muy top

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