Bavette - Gastronomía

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31 Respuestas para “Mousse de tres chocolates con frambuesas”

  1. Bego Rodriguez says:

    Que pasaaaada, la foto más chula que he visto nunca, y la pinta que tiene uhmmmm, espectacular, besos.

  2. madredelamorhermosos, hoy no había comido aún chocolate y pensaba mira que bien hoy te vas a portar bien… y ahora vienes tú con ésto!!!
    y lo último de que podemos dejar reposar antes de servir es broma, verdad?? .
    besote!!

  3. Esta tarta la he hecho muchas veces en versión grande, pero así pequeñita creo que me gusta más. Ya sabes que los frutos rojos y yo inseparables. Por lo que veo no lleva nada de gelatina, la que hago yo si, tendremos que probar. Como siempre tan maravilloso. Bsssss

  4. Roski says:

    Que maravilla de postre, es una pasada……….y tengo que mirar por eses rollos……….una pregunta indiscreta, la foto tienes un sitio especial? gracias un bico

  5. miquel says:

    Un trió de chocolates sensacional¡¡ así en pequeño me gusta mas que en grande,una delicia para el paladar y para la vista,te ha quedado genial con los frutos rojos,vainilla y la menta.
    buena semana
    saludos

  6. Marus says:

    ¡Chocolate y encima tres!. Tentador y sin duda toda una delicia.
    Buen día

  7. Eniko says:

    Me gustaria probar preparar este postre! Bueno y muchos mas de tu blog!!!!
    una pasada!!
    un saludo

  8. Jose says:

    Joder Ettore, se me saltan hasta las lágrimas cuando paso por aquí, fíjate que el chocolate blanco no me hace mucha gracia, pero no dudaría en comerme este plato tal y como está, porque seguro que la mezcla de esos tres mousses debe ser fantástica. Un abrazo.

  9. carmen says:

    guauuu….para mi este postre es irresistible. De los que apetece disfrutar sin prisas.
    Un saludo

  10. MACUMANI says:

    ¿por qué llora el Jose? si es que lo tenemos perjudicao al pobre…demasiado tute de haren…ahora por aqui vamos por el mismo caminito..jajaj..ahora ,yo te voy a hacer una preguntita del 1,2,3..me puedes decir cuantos muses te han salido con estos arros y de que medidas son estos?..y la ultima…(esa no me la vas a contestar.pero hay que probar.) que marcas de chocolate utilizas..?..por cierto, si dudabas entre el primero o el segundo..me kedo con el segundo

  11. Ana says:

    Tienen un aspecto fabuloso, se adivina que son una delicia. Enhorabuena por la receta y por la presentación.
    Ana

  12. Prefiosa la foto y que buena pinta. Un saludo de La cocina de Víctor Ferrer http://lacocinadevictorferrer.blogspot.com.es/

  13. Delicias Baruz says:

    Te ha quedado de lujo, una delicia. Feliz semana, Clara.

  14. ¡Hola Ettore! que sepas que esta es la receta elegida para hacerla y publicarla en mi blog..coming soon..en cuanto la he visto he caido rendida!!. Besos y te aviso cuando la publique!!

  15. Loli says:

    Ayyy¡¡¡ que delicia y así en versión mini yo necesito por lo menos tres, el chocolate me pierde¡¡¡ BSS

  16. Con la boca abierta me quedé en el momento que lo vi y continúo haciéndolo cada vez que la veo
    Estupenda!!!

  17. Cósima says:

    Ettore, fíjate el retraso que llevo con todas las recetas!! Pero las tuyas no me las puedo perder. Algunas las imprimo y las guardo. Son una pasada.
    Todo este chocolate, con la frambuesa y la menta final me parecen de muerte. Buenísimo. Besos.

  18. toñi says:

    Haver, sere un poco torpe pero no acabo de entender el paso k dices en el chocolate negro : añadimos las claras con las yemas montadas. Sera al reves, montamos las claras. No?

  19. Sonsoles says:

    Vaya susto Ettore!! creí que me había equivocado de blog y es que me has vuelto un poco loca, no sé si con tanto chocolate o con todita la claridad de tu blog, que has pasado del negro al blanco y me has descolocado. Tu postre espectacular, además después de ver montones de pseudo muses de tres chocolates, hechas con cuajada, que quieres que te diga? llego y veo una de verdad y casi no me lo creo y además con tu espectacular presentación esto ya es para llorar… Bss

  20. toñi says:

    Muxas gracias. Y perdona si no entiendo, pero me gutaria hacerla y no entendia muy bien ese paso. Ahora todo aclarado!!!! Un saludo

  21. Glory says:

    la nata tiene otro nombre? Donde vivo la nata es la grasa de la leche despues de hervirla

  22. julia schenkel julia says:

    me encanto todo lo que vi, pero que chocolate? el mapricuber no acepta ningun agregado por favor quero saber gracias

  23. Tienes que usar tre chocolates, uno negro de por lo menos 75% de cacao puro, los de nestle, estan muy bien, otro de chocolate blanco de buena calidad, y uno con leche.

  24. cosas riquisimas..el chocolate es unico… soy una adicta al chocolate lo amo…

  25. Karina says:

    Se ve buenísimo !!! Lo probaré , gracias por compartir

  26. Day says:

    Hola buenas me encantan tus recetas!, una preguntita, con esas cantidades cuantos mousses salen individualmente?? Besitos.

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