Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



19 Respuestas para “Merengue italiano”

  1. Chez Silvia says:

    Auténtico merengue italiano! como no!!!! Los míos todos con cacao prego! Muakssss

  2. Cósima says:

    Vaya pintaza. Me gusta el merengue italiano. Yo como Silvia, de cacao.

  3. Muy buenos consejos..yo soy antitalento cuando hablamos de merengue:(
    un saludo

  4. MACU says:

    plas,plas.plas..!!
    JAJAJA…AHORA YA PUEDES PUBLICAR LO QUE QUIERAAS!!!YA TENGO EL AUTENTICO MERENGUE ITALIANO EN MI PUNTO DE MIRA..!!!Y DESDE SEVILLA SE VE CON UN COLOR ESPECIAL….MUAAAAAAAAKKKKKKKKK GRACIASSSSS!!!!

  5. Roski says:

    Que ricos, que pintaza, están impresionantes,,,,,,,,,nunca probé
    el de cacao…………….un bico

  6. marini40 says:

    Fantastica receta me la guardo.
    Gracias

  7. Laura says:

    Hola!! No te conocía pero el otro dia ya te vi gracias a Macu y ahora me he acordado!!! Oooh siempre he querido merengue pero nunca me he atrevido!!! Se ve tan complicado!! Pero madre mia.. que buena pinta!! Y menuda foto!!! Estás hecho un artista 🙂 Yo es que eso de montar las claras a punto de nieve…… no se me da demasiado bien!

  8. Jose says:

    Ay que me he perdido éstos merengues tan fantásticos. Y nadie mejor que tú para traernos estos merengues italianos que tanto me gustan. Un abrazo campeón.

  9. Pilar says:

    Hola!! Te dejo dos premios en mi blog para que los recojas. Mi blog es: http://cuinanatura.blogspot.com.es/
    Besos.

  10. Pilar says:

    Hola!! Te dejo dos premios en mi blog para que los recojas. Besos

  11. maria jesus says:

    hola, a mi me encantan los merengues, pero nunca nunca me suben, se tienen que meter en el horno, o se dejen como terminastes.
    por cierto enhorabuena, de verdad q pinta.
    me podrias contestar a mi email por fi, no suelo entrar en paginas como esta, la he visto de casualidad, buscando merengues. que no se bajen.

    gracias .

  12. Mina says:

    Que cosa más rica y sencillita…Y me encantan tostaditos…hummm pura golosina…!!!
    Besitosss…!!!

  13. Mar says:

    Yoy, yo! Yo me lo perdí, así q hoy disfruto contemplando estos magníficos merengues, italianos italianos, eh! Un bsot

  14. Morguix says:

    Aquí los tengo, apuntados.
    Qué merengue más bueno.
    Un besote.

  15. Te sigo hace mucho, incluso te he votado cuando lo has pedido en facebook, pero nunca te deje un comentario, y esta receta (a la que adoro) me animo a hacerlo, nunca consegui que me quedaran enteritos sin que se deshicieran, y segui recetas que eran muy buenas, estoy deseando hacelos y ya te contare el resultado, un abrazo

  16. excelente receta Ettore, últimamente estoy un poco pegada con los merengues, jajaj, bsss

  17. Marìa Elena Torres says:

    Deliciosos

  18. Marìa Elena Torres says:

    Deliciosos

  19. Rosa Maria Moreno says:

    Hola, he realizado el merengue italiano para decorar tortas, pero después de una media hora se empieza a bajar la decoración, que puedo hacer para evitarlo, saludos

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)