Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

No hemos encontrado entradas relacionadas



4 Respuestas para “Merengue de Frambuesa natural (con Albúmina)”

  1. Este merengue de frambuesa natural está riquísimo.

  2. Domi says:

    Buenos días.
    Gracias por la receta chef.
    Si quisiera preparar merengue con Albúmina en polvo y utilizar pasta de fruta concentrada natural. Por ej: de la marca Sosa que para mi es una de las mejores que podemos encontrar en el mercado. ¿ Que porcentajes tendría que utilizar?
    Un cordial saludo chef

  3. Domingo says:

    Disculpe las molestias pero, se me queda una duda. Se pude utilizar azúcar glass o cremoso tártaro para dar más estabilidad al merengue?

  4. Hola me gusto mucho tu receta pero tengo una duda cuanto tiempo hay que dejar los merenguitos en el horno
    Gracias

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)