Bavette - Gastronomía

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9 Respuestas para “Éclairs con cremoso de chocolate y ganache montada”

  1. Antonietar says:

    Mui rico

  2. Cristina says:

    Bien sabes que me encanta todo lo que haces…
    Quiero hacer eclairs y voy a optar por tu receta de masa choux pero los haré clásicos, rellenos y con cobertura de chocolate… Una duda: no tengo spray de mantequilla, ¿cómo lo sustituyo? Muchas gracias Ettore! Un abrazo.

  3. Hola Ettore! Es posible congelar los eclairs para tenerlos hechos y adelantar trabajo. Me pregunto si la masa quedará igual.

  4. excelente receta, cuento pesa cada huevo o que tamaño es??

  5. Romina says:

    Hola Ettore, la masa me sale bien…pero es como ue no.se me terminan de cocinar en el horno y cuando loa saco se bajan…nunca me.terminan de quedar secos y con el hueco característico de la masa….tenes idea que será?! Muchas gracias

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