Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



5 Respuestas para “Éclairs con cremoso de chocolate y ganache montada”

  1. Antonietar says:

    Mui rico

  2. Cristina says:

    Bien sabes que me encanta todo lo que haces…
    Quiero hacer eclairs y voy a optar por tu receta de masa choux pero los haré clásicos, rellenos y con cobertura de chocolate… Una duda: no tengo spray de mantequilla, ¿cómo lo sustituyo? Muchas gracias Ettore! Un abrazo.

    • El spray de mantequilla lo aplico para que tenga humedad. Tu puedes aplicar agua en un spray. O a parte, puedes pintarlos con una mezcla de huevo y leche para darles un color doradito antes de hornear.
      Saludos.

      • Cristina says:

        Gracias por responder tan pronto Ettore. Haré la mezcla de huevo y leche. Un abrazo.

      • Jonathan says:

        Me encanta todo lo que haces, enhorabuena, tengo una pregunta, sabes donde puedo encontrar el troquel para hacer la placa de chocolate alargada que haces para encima del eclair? O como buscarlo en alguna web? Lo he buscado como cortador galletas pero nada. Llevo tiempo mirando pero no lo encuentro, podrías ayudarme?
        Muchas gracias.

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)