Bavette - Gastronomía

Print Friendly

También te puede interesar



9 Respuestas para “Éclair con ganache de caramelo salado y chocolate”

  1. Pedro says:

    Me gustaria saber donde puedo encontrar la manteca de cacao. Muchas gracias.

  2. Nenalinda says:

    Uuuummmmmmm que ricos ademas te han quedado de relujo guardame uno que me voy pipitando.
    Como todo lo que haces te han quedado espectaculaaaaaaaaaaaaaares.
    Bicos mil wapo.

  3. Gladys says:

    Marabilloso exelente

  4. borpa says:

    Buenos dias, la manteca de cacao podria sustituirse por otro ingrediente?
    Felicidades por tus recetas !!!

  5. soy tu fiel seguidora de youtube.. y ahora por aqui mucho mejor..eres mi inspiracion..

  6. Ana Luisa says:

    Hola chef,podría sustituir la grenetina por agar-agar; en que cantidad. Si no consigo queso mascarpone podría utilizar un queso crema.. Gracias

  7. margarita says:

    que buenos ettore . me esncantan. un abrazo

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)