Pan de uvas con Brioche hojaldrado
| Masas dulces y bollería | Publicado por Ettore Cioccia
Hoy preparamos un Pan de uvas con Brioche hojaldrado, o Pain au raisin feuilletée como lo llaman los franceses. Se trata de hacer una masa de brioche, y laminarlo con mantequilla, como si de un hojaldre se tratara. Y después haremos
Masa Brioche hojaldrado
- 250 g Harina de fuerza w380 (proteína 13,38)
- 30 g Azúcar granulado
- 3 g Sal
- 15 g Leche entera
- 5-6 Levadura fresca
- 170 g Huevos enteros (3 huevos)
- 125 g Mantequilla sin sal, a temperatura ambiente (en verano, fría)
- Pasta de vainilla Bourbon
- 125 g Mantequilla fría, para laminar el brioche
Crema pastelera de Vainilla
- 240 g Leche entera
- 60 g Yemas (3)
- 60 g Azúcar granulado
- 30 g Maicena
- 30 g Mantequilla
- 80 g Uvas pasas
Para una mayor comprensión de la elaboración, os invito a ver el video paso a paso, aquí abajo .
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Una Respuesta para “Pan de uvas con Brioche hojaldrado”
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Que deliciosa se ve, me imagino que debe ser súper rica , muchas gracias Ettore por compartir con nosotros tus conocimientos, un gran abrazo y muchas bendiciones, saludos desde Chile.❤