Bavette - Gastronomía

También te puede interesar



4 Respuestas para “Muffin con Chocolate cremeux”

  1. Adela Serna says:

    Hola, sólo salen 6 Muffins?
    Sin embargo salen 12 esferas?
    Mí pregunta es sí no ha utilizado tóda la masa o que efectivamente salen el doble de esferas y en ese caso para aprovecharlas podríamos hacer el doble de masa ?¿?
    Muchas gracias por la aclaración.

  2. Dario says:

    Cual es el motivo que se deja..la masa cruda de 6 a 24 hs. ..quisiera saber el porqué?…ya que vi en varias preparaciones ..hace lo mismo..desde ya muchas gracias!

  3. Excelente. muy contento con la receta. explicacion muy detallada en el video de youtube. LOS MEJORES MUFFINS DEL MUNDO

  4. Hola. Muchas gracias por compartir la receta y lo bien que se explica. Antes de poner las perlas crujientes de chocolate, has pincelada los muffins. Que era ? Glaseado neutro o jarabe de glucosa? Muchísimas gracias. Un saludo

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)