Bavette - Gastronomía

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5 Respuestas para “La Tarte Tropézienne y la Crema Diplomática”

  1. Hola ¿Cómo estás? Yo soy Natalia y de verdad soy fan de tú trabajo, no sabéis lo feliz que soy siempre que veo tus publicaciones. Me gusta mucho la cocina y los postres que hacen son bellísimos y se ven deliciosos.

    Además, que la introducción contando un poco la historia de cada postre es flipante, atrapas al instante y eso mola mucho. Seguid así, tu trabajo es magnífico.

    Espero pronto poder mandarte foto de los postres que realizo con tus recetas, aun trato de perfeccionarme y algunos quedan feos o se queman jajaja.

    Como me gusta la cocina, me gusta escribir y de verdad sus redacciones son impresionantes, como dije atrapan al que entré a la publicación y que mis dos hobbies favoritos estén en una misma página me hace amarlo más.

    Saludos desde Madrid, España.

  2. Maria says:

    Hola Chef ,

    Gracias por compartir sus conocimientos. Difruto mucho ver y intentar hacer sus postres. Una pregunta, puedo usar levadura seca y cuanto para reemplazar la levadura fresca. No logro encontrar levadura fresca.
    Gracias de nuevo y le deseo mucho éxito !
    Maria Eugenia

  3. Andreina says:

    Chef cuánta gelatina en polvo sin sabor debo usar para sustituir la de lamina

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