Bavette - Gastronomía

También te puede interesar



23 Respuestas para “Fabes con almejas y bacalao”

  1. Esta combinación es deliciosa y la presentación impecable
    Bss

  2. Jose says:

    Ufff, no hay nada que me gusta más que un buen plato de fabes, me encantan de cualquier manera y con cualquier ingrediente, éste por supuesto no podía ser menos y la presentación bestial. Eres un máquina total!!!. Un abrazo compi.

  3. holaaa, tranquilo que los asturianos te perdonarán al ver esta «versión» de las fabes, a mí me encanta la verdad, un besote!!

  4. kris says:

    Todo un espectáculo tu mesa!!!! No necesitas un pinche??? Trabajaría gratis eh???? O eso o me adoptas!!! También me sirve jejejejje

  5. Mar says:

    Lo que yo daría por probar una cucharada de esas fabes 🙁 q espectáculo d plato! Jooo! Ettore! Ya estás tardando en abrir lo q oronto se conertiría en Estrella Michelin jjjjj, cómo si no degustaremos tus platos? Vaaa! Bsos

  6. mon says:

    No sé si habrá sido una receta muy asturiana, que creo que sí, porque básicamente me parece que has respetado muy bien el proceso, pero si que la encuentro una receta muy bien explicada para los uqe no usamos thx o otros sistemas. Este step-by-step es ideal para personas como yo, que estos platos los afrontamos desde un punto de vista muy clásico. Yo nunca las he hecho, pero si lo hiciera, que me entraron ganas, usaría esta receta. Me ha gustado mucho como lo has explicado. Besos

  7. MaraEnGredos says:

    ¿ Dónde dices que hay que ir a comer ? Qué riquísimo !!!

  8. Encarnita says:

    Yo soy asturiana y te doy un 10 ,esas fabes tienen que estar muy ricas y la presentación de lujo,yo lo que los suelo poner es laurel ,pero eso va en gustos.besinos desde Asturias

  9. Jose Padilla says:

    Unas fabes muy bien elaboradas, yo creo que los asturianos tienen que estar bien orgullosos de tu receta, un saludo !!

  10. Ni te imaginas lo que nos gusta, lástima de almejas pero ya le pongo yo mejillones, que buenas y tengo del norte «auténticas»…
    Besazos.

  11. Cósima says:

    Me encanta este plato. En mi casa, en esta época, no parábamos de comer bacalao. Me ha gustado mucho tu aceite de perejil. Un besito.

  12. Mina says:

    Como me gustan las fabes con almejas y tienes razón, un buen plato de fabes o cualquier otra alubia, necesita de su tiempo de cocción, paciencia y amor que nunca ha de faltar en la cocina… Que les agregararas bacalao para mi perfecto ya que me encanta y de la presentación que te voy a decirrr, una maravilla, da pena y todo meter cuchara…jajajaa
    Besotes artista..!!!

  13. loli says:

    Ni te imaginas como me gustan las fabes, pero en casa solo a mí, así que ya se donde ir a comerlas¡¡ que te han quedado genial. Por cierto voy a por mi postre de chocolate que no llegué a tiempo.
    Ahh¡¡¡ Ettore la foto de las fabes del faceb.. la de la aceitera poniendo aceite es una pasada¡¡¡
    Muuuuchos besos.

  14. Pino Punzi says:

    Un emplatado 10. El plato de estar sabrosísimo.

  15. Estupendas tus fabes con almejas, no creo que los Asturianos te pongan ningún pero porque es una receta muy tradicional, incorporarle bacalao me parece un acierto total,
    un beso,

  16. miquel says:

    Ettore tremenda combinacion es muy buena asi y en casa nos gustan mucho.Otra presentacion del plato magistral¡¡
    Saludos

  17. Aisha says:

    Qué plato más rico!!! Es que la gastronomía española tiene platos impresionantes.
    besos

  18. Un piatto gustoso e come sempre ben presentato! Un bacione

  19. Manderley says:

    Un plato contundente y rico, como pega en estas fechas que aún hace frío, además para la cuaresma es ideal. Bonitas fotos.

    Besos

  20. Víctor says:

    Ettore, me parece a mí que si algún Asturiano se atreve a ponerle pegas a este plato, es que no sabe lo que se está diciendo, porqué vamos, por muy Asturiano que seas, es imposible no deleitarse con unas fabes como estas que nos traes!

    Salud!

  21. Chez Silvia says:

    Version a las puro estilo Ettore, no podía ser de otra manera. Bss

  22. Hace tiempo que no las hago. es un plato completo y riquísimo y con esa presentación es todo un lujazo.
    Saludos

  23. Sofia says:

    Como buena asturiana a mí me gusta más la fabada pero también suelo poner fabes con almejes, pero nunca vi una presentación del plato como esta tuya, eres un artista. Desde que descubrí tu blog lo miro todos los días porque me encanta. Un saludo de esta asturianina

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)