Bavette - Gastronomía

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26 Respuestas para “Sushi de patata con setas, tomate seco y espárragos”

  1. miquel says:

    que buena idea¡¡ creo que sin probarlo aun me gustaran mas con patata que con arroz.
    Fantastica combinación y foto
    Buen finde

  2. mon says:

    Me encanta esta receta!!!! y además me parece genial como aperitivo en una cena o entrante… te quedas con el personal!!!! El relleno además me parece muy acertado, el toque tomate seco me encanta! Los probaré seguro.

  3. ANABDN says:

    Una idea genial, seguro que este sushi gusta a todos.
    Te ha quedado preciosa la presentación.
    Besos.

  4. Víctor says:

    Pero qué currada Ettore, no sé yo que es más laborioso, si el sushi de arroz o este tuyo de patata! Lo que sí tengo claro es que este es una pasada, y seguro que, con esos rellenos, están bien ricos! Ah, y da el pego total!

    Saludos!

  5. Chez Silvia says:

    Maravilloso todo el año!!!! Como me ha gustado esta receta y como me gustaria probarla. Besote y feliz fin de semana!

  6. MACUMANI says:

    Que rico madre mía…y lo que nos queda que aprender contigo … !!
    un besito Ettore.. me ha encantao..

  7. Que buena idea, debe estar increible, voy a probarlos

  8. eniko says:

    Deben de estar muy ricos. En la foto han salido espectaculares, parece sushi de verdad, con el arroz ..jaja
    No se yo si a mi me salen así de bonitos después de preparar y cortar pero tengo ilusión en probarlos.
    Feliz finde Ettore!, besos

  9. Beatriz says:

    Eres un crack, sushi con patata, increible!!!! Fotos de lujo como siempre y presentacion de 10!!!
    Besotessss

  10. Aisha says:

    Yo quiero tener esta imaginación y buen hacer que tienes tú!
    Qué bonito y rico!
    besos

  11. marga says:

    uaaaaaaaaaaaaasa madre mia que currooooo , que genio eres madre del amor hermoso , mira me la apunto . 1que chulada .

  12. Nos hemos quedado así O_O, mira que les hacen perrerías a nuestras patatas nuestros amigos blogueros, pero sushi!! es la primera vez. Un placer Ettore que cocines nuestras patatas

  13. Eli says:

    Sin duda los japoneses nos van a tirar los trastos a la cabeza, o no, porque la imaginació hace que un plato que a mucha gente le gusta y a otra no (mi caso) se convierta en un plato de lujo y más que apetecible. Viva el sushi italiano-español! Me ha encantado y que preciosidad de foto!
    Feliz finde!

  14. sao33 says:

    Achei muito original e um aspecto fantástico
    besos

  15. Este suhsi si que me lo comería yo me parece impresionante y estará de muerte.
    Saludos

  16. Así me gusta!
    Un sushi al que no le hago caras, bueno sí se las hago, de locura, que cosa tan original y rica.
    Besazos.

  17. La receta es magnífica, me gusta mucho.
    Además, me encantan las patatas de pueblo Frusangar

  18. Virginia says:

    Tremenda receta Ettore¡¡¡. Que pena no poder meter ahora la mano por la pantalla y llevarme unos cuantos.. que no uno. Bss

    Virginia «sweet and sour»

  19. Acabo de «volver» después de estar casi tres semanas sin ordenador y me encuentro con otras de tus maravillas….así da gusto!!!!!

  20. Cósima says:

    Ettore, solamente leyendo los ingredientes ya he empezado a salivar.
    Tu propuesta es genial y me ha recordado a uno de mis platos favoritos en mi casa de pequeña. El rollo de patata relleno de atún y mahonesa. Es una preparación fría que se sirve con mahonesa por encima. A ver si un día me animo y lo hago.
    Besitos a los dos

  21. Bea says:

    No me puede gustar mas la combinación Ettore, claro que me pongo yo a hacer esto y no me sale ni de lejos la maravilla que tú haces. Que pedazo de arte tienes corazón! un besazo y féliz noche guapo

  22. connie says:

    Ohhhhhhhhhh pero que cosas mas bonitas haces, y ademas sencillo, esto me parece genial. Me encanta tu propuesta. Ahora para primavera me parece muy oportuno. Sorprendente. Un beso Ettore.

  23. Que original tu sushi con patatas, me gusta mas que el de verdad!! me llevo la receta que tiene una pinta riquísima!!

  24. Fantastica idea me parece genial muy buena

  25. Muy buena idea Ettore, yo hice algo parecido aunque parecían churros más bien jajaja.

  26. Mina says:

    Jolines que ricooo!!! No soy nada aficionada al sushi, pero este seguro que me gusta, esos ingredientes y la espectacular pintaza que tiene el corte, te invitan a probarlo. Así que me quedo con la receta!!
    Besotes!!

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