Bavette - Gastronomía

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24 Respuestas para “Estofado de alubias con cigalas y boletus”

  1. Mar says:

    Un estofado de lujo, ideal cómo plato de domingo. Un bsot

  2. Cósima says:

    Muy buen consejo sobre la conservación de las alubias. Tomo nota. Un platazo. Besos.

  3. Hola amore!!! vaya plato de lujo nos traes hoy. Veo que nada te se resiste!!! por favor quien puede dudar!!! Oye ves mirando agenda a ver que dia cocinamos juntos!!! besotesssssss

  4. Delicias Baruz says:

    Un plato de los que se disfruta, me encanta. Un abrazo, Clara.

  5. Como me gustan las legumbres con marisco, sobre todo las alubias, casan estupendamente y ese puntito de tomillo una delicia.
    Esperando estoy que llamen a la puerta 😉
    Besazos.

  6. Mina says:

    Delicioso, me encantan este tipo de platos, lo hacemos muy parecido, aunque cambiando algunos pasos y sin boletus, cosa que me apunto…Cuanto sabes maestro…!!!
    Besotes..!!!

  7. Como decimos en mi tierra…¡este plato resucita a un muerto!
    Desde luego es ideal para estos días de frío.
    Por otro lado una presentación increíble. ¡Eres genial Ettore!
    Un besito desde El Caldero de Nimuë

  8. Marta says:

    Si es que a ti te da igual dulce que salado, todo lo bordas hijo mio. Un platazo que quita el sentido, te lo copio pero ya, con puntos y comas. Ya te contaré, pero seguro que no quedan ni las migas. Un besote Ettore.

  9. Aisha says:

    Un estofado muy rico. Nunca se me hubiera ocurrido juntar boletus y cigalas.
    besos y feliz semana

  10. eniko says:

    Ayer vi la receta, pero no llegue mandar comentario, estaba en el teléfono..
    Hemos comido alubias también, pero con chorizo 🙂
    Has preparado un estofado de alubias geniales! Mejores que los míos..jajaja
    besos, feliz semana

  11. Esmeralda says:

    Hola guapísimo!
    Pero qué plato más apetecible nos traes hoy, es genial y la presentación que le das a todo es fantástica, eres un artista!
    Un besito enorme y feliz semana
    P.D. Cuánto se aprende contigo!

  12. Eli says:

    Estas alubias de vulgaris no tienen nada hijo mío, con la salsa que le has hecho a medida que iba leyendo cómo se me iba cayendo la baba. Por el amor de Dios Ettore, nos vamos a poner como vacas de sólo mirar tus platos y soñarlos. Un bico guapo

  13. Esto es un plato de 5 tenedores, delicioso!!
    Bss

  14. Che piatto gustoso, proponi sempre ottimi piatti! Un bacione

  15. Morguix says:

    ¡Madre del amor hermoso, qué combinación tan espectacular y tan rica!. Es un lujazo de estofado.
    Un besote.

  16. Bego says:

    Ettore !
    Has hecho uno de los platos que particularmente mas me gustan y como siempre, lo has bordado, claro, no podía ser de otra manera 😉
    Tengo la suerte de que mis tias me regalan las fabas que ellas cosechan , una faba extraordinaria, sin apenas piel y aunque en vez de cigalas, le pongo langostinos o gambas, es un plato que se convierte en un lujazo para el paladar.
    Voy saliendo hacia tu casa jajaja……l
    Besinos , que tengas un maravilloso dia.

  17. Víctor says:

    Pedazo de plato Ettore, de esos que te pide el cuerpo estos días de invierno, para entrar en calor! Además, un plato sencillo, y una combinación muy sutil, con cigalas y boletus… qué rico!
    Un abrazo!

  18. Nenalinda says:

    A que hora dices que se cena en tu casa xiquillo ,cualquier dia de estos me termino empadronando en ella jis..jis.
    Como siempre la receta y presentacion son de 10 points y ese estofado ha de estar de muerte relentaaaaaaaaa.
    Bicos mil rewapoooo.

  19. uuuuffff como me gustaria a mi ahora mismo pillar este plato, que hambre nene. Y yo a dieta me cachis, no puedo mas, socorrooooooooooooo
    Besos precioso!

  20. Neus says:

    Hola, hoy he preparado tu receta, hciendo algún pequeño cambio para adaptarla al paladar de los de casa y nos ha gustado mucho.

    Gracias por compartir.

    Un abrazo

  21. Carolina says:

    Hola, solo decirte, que están geniales, y eso que no teniamos boletus, pero lo hemos apañado con otro tipo de setas,
    Preguntarte si te importa que lo ponga en el blog con enlace al tuyo.
    Un saludo y besos.

  22. connie says:

    Ayyyyy por favor, eso si q es una delicia, me encanta este plato y a mi me gustan muuuchas fotos pero tampoco es normal q crujan mis tripas al verla, pero para todo hay una primera vez y esta vez me ha tocado. Se ve mas q exquisito. Eres todo un maestro. Una delicia me quedo con tu receta . Un beso.

  23. En cuanto a he visto he entrado corriendo, eso debe estar tremendo, con tu permiso me la llevo. Un beso

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