Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



10 Respuestas para “Flores de calabacín rellenas de queso ricotta y jamón”

  1. miquel says:

    fantastico entrante,ver esto delante de los ojos un placer para la vista y leugo para el paladae,uhmm…

  2. Patricia says:

    Me han encantado tus recetas y cómo las presentas! Me quedo de seguidora. Besos.

  3. como agua para choco says:

    Jijijiji espectaculare y muy sencillas la verdad besotes!!

  4. Eli says:

    Lo sabía!!! Ricotta! Me encantan tus flores de calabacín, son espectaculares y el relleno impresionante. De esta no me libro, las tengo que hacer.
    Me encantan las fotos, tienes un arte en general, que apabulla.

    Un besico

  5. Me encanta ! es genial la receta y la presentación ! me invitas ???
    Besitos

  6. thermo says:

    Desde luego más sencillas imposible y más vistosas también.
    Buena receta Ettore, sí señor.
    Besazos.

  7. Chez Silvia says:

    Ohhhhh que bueno con ese relleno!!!! me encantan con queso ricotta. Y es que encima de rápido queda precioso el plato presentado así. Hoy un 10, bueno un 11!!! Bss

  8. Roski says:

    Te quedo estupendas estas flores, sabes la primera vez que las probé fue en casa de una compatriota tuya…………….aunque no de la misma parte es de Calabria, Borggia Anna…………una gran amiga…………..un bico

  9. Ettore me fascinan todas tus recetas!!!!! esta me apasiona de verdad, la haré cuando produzcan mis semillas de calabacin redondo y de zuccini que me traje de Amalfi, jiiji, a ver si hay suerte

  10. Fentdetutto says:

    Como te decía he cultivado muchos calabacines pero nunca las usé y es una de las recetas que tengo pendiente de hacer. Como tú, siempre he querido rellenarlas con queso porque todo el mundo dice que esta combinación es maravillosa. La presentación es maravillosa. Ha sido toda una suerte encontrarte en facebook. Un saludo.

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)