Bavette - Gastronomía

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11 Respuestas para “Alubias estofadas con gambas rojas.”

  1. Roski says:

    Muy ricas,………….con dulce y sin dulce sigues siendo un artista…………………un bico

  2. Hacer un fondo de salsa americana es más que un acierto, si me pones la ración de la foto me lo como, pero…nada más…pero….si me haces una tatin de postre; no te diré que no! :))) Bss

  3. MACUMANI says:

    ¿y como dices ke se llaman estes monjetes ??..ay señor !! tu te tenias ke venir a Alcoy en fiestas y ponerte a hacerles estas judias alli , en la glorieta el dia de la Olleta…se iban a kedar como yo…flipaos.. esto si que me lo comia yo agustito…y si hace calor me lo bajo con una sangria y punto..

  4. Helena says:

    Buenísimas!!! se percibe en la foto lo melosas que te quedaron besitos!!

  5. eniko says:

    Que si van bien con el frió? con el calor igualito jeje me encantan las alubias. Que manera de cocinar tu Ettore, me encanta!!!!!! Eres mi campeón!
    Besitos, muchos 😉

  6. Vaya recetón!!! Aun estoy alucinando y lo mejor de todo es que es bastante sencillo, me ha sorprendido! Si es que cuando la materia prima es buena…

    Un besote!!

  7. mon says:

    Pues si me parece una opción muy buena, y además bien sabrosa que tiene que estar!

  8. Carolina says:

    Hola Ettore!! Que delicia de plato, eso es comer una fabada con clase!!! Me encanta la presentación pero eso tu ya lo sabes que eres el mejor, un beso guapo!!!

  9. jooooo que rica, me ha gustado tu forma de prepararlas, mira tengo sal de Himalaya y aún no la he utilizado, que desastre soy. besote guapooo.

  10. thermo says:

    Riquísimas, mezcla de sabores deliciosos seguro, me la imagino con verdinas y ya las devoro del todo.
    Besazos.

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