Sinfonía de verduras de temporada con aceite siurana
| Verduras y Legumbres | Publicado por Ettore Cioccia
Ingredientes
· 4 Tiras de 1 calabacín grande.
· 100 gr Espárragos trigueros.
· 100 gr Brocoli.
· 4 Zanahorias medianas.
· 1 Pimiento rojo.
· 1 Rama de apio.
· Aceite de oliva siurana.
· Flor de sal del Himalaya.
Procedimiento
En primer lugar,cortamos el apio y el pimiento en tiras y las ponemos en agua con hielo para que se endurezcan.Cortamos el calabacín en tiras,cortamos los espárragos por la mitad,pelamos las zanahorias y cortamos el los cogollos del brócoli en cuatro trozos cada uno,todo lo vamos a hervir por separado ya que cada verdura tiene un tiempo distinto de cocción,después lo enfriamos todo en agua con hielo y lo escurrimos.
Montaje:
Colocamos las tiras de calabacín alrededor del interior de un aro y vamos colocando las verduras dentro,tal y como muestra la foto,aliñamos con aceite y sal del Himalaya.Quitamos el aro y servimos tanto fría como templada.
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Una Respuesta para “Sinfonía de verduras de temporada con aceite siurana”
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Me encantan estas recetas! No soy muy fan de las verduras, pero así es muy fácil comerlas!
Muchas gracias