Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



8 Respuestas para “Mini roscon almendrado con compota de manzana y crema catalana”

  1. pepi Bustamante serr says:

    como siempre deliciosooooooo,

  2. Para estar muerto de asco tiene muy buen aspecto!:)) De nuevo la mezcla de ingredientes vuelve a conquistarme, Me encantan los postres individuales. Bss

  3. Roski says:

    De lujo, me encanta…………..un bico

  4. sweet&sour says:

    Si que merece que lo saques del anonimato, se ve precioso y muy rico.

  5. MACUMANI says:

    uy uy uy…cuanta cosa mas bien explicadita..y yo ke tengo por ahi un molde “muerto del asco”..pero el mio es cuadradito..me gusta, me encanta, me lo llevo.,me lo voy a tener ke leer varias veces para no tener ke despitarme ni un ingrediente.. y los plumeritos esos de donde los saco ??’..bo, da igual aqui no les pongo eso ke somos de pueblo..tu sabes…un besazo por sacar esto a la luz..wapooo

  6. luna says:

    Es que me dejas siempre alucinada. Si es super sencillo y te queda como Dios!!! Me asustas ya Ettore!!! Eres un transformista!!!!
    Un beso y me guardo esta maravilla para maravillar al personal!!! (con todas las manzanas que suelo tener!!! cachis)

  7. juani says:

    tiene q estar de vicio

  8. miquel says:

    Esta muy buena esta combinación y nos encanto probarla.La acabo de publicar.
    Buen finde
    Abrazo

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)