Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



24 Respuestas para “Hojaldre casero relleno de crema pastelera y frutos rojos.”

  1. como agua para choco says:

    holaaa, como dices no es complicado sino estar pendiente de él y hacerle los dobleces que necesita, yo como te he comentado por el facebook lo hice una vez pero hay que mejorarlo así que si lo hago te cuento, un besoteeeeeee.
    ahhh me encantan las cajitas de hojaldre ehhh

  2. thermo says:

    Que el hojaldre casero es más bueno, vale, pero que es para hacerlo así siempre… uff mis brazos dijeron ¡Basta! jajajajja
    Eso sí, el resultado que has obtenido es sensacional, como siempre maestro.
    Besazos.

  3. AniMayo says:

    Oh! qué cosa más buena!! ^o^ Me encanta todo lo que sea de hojaldre y con crema pastelera! xD

    Bss
    Con Especias

  4. mayte says:

    Receta sencilla pero riquisima!!
    Y tienes razon, no hay nada como un buen hojldre casero, sabes yo lo hago casi con las mismas proporciones.

    Que cosas mas bonitas haces, no dejas de sorprenderme.
    Siento envidia, de la sana, cuanto tengo que aprender!!

    Un beso 😀

  5. Chez silvia says:

    Buenos dias! Aqui una novata del hojaldre, no lo he hecho nunca me da que no me saldría y es de las cosas que me gustaria saber hacer, me imagino que es ponerse. En casa este tipo de postre nos encanta, tendré que empezar a plantearme cuando empiezo hacer pruebas.. Feliz domingo! Bss

  6. Bego Rodriguez says:

    Tal como lo explicas no parece tan dificil, habra que intentarlo. Relleno de crema pastelera, me encanta.
    Besos.

  7. miquel says:

    brutal y ademas con hojaldre casero mas bueno,es una combinacion que gusta mucho y asi en pequeño queda sensacional y los frutos rojos quedan muy bien siempre
    Feliz domingo

  8. excelente explicación para elaborar hojaldre, quizá algún día me anime!!!! la versión b) es estupenda y rápida, gracias Ettore, bsss

  9. Marga says:

    Que pinta más apetecible tiene estos pastelitos. Son muy finos, y ese toque de frutas salvajes le da un carácter especial. me encantan!!

  10. Beatriz says:

    Ohhhhhhhh, que pasadaaaaaaa, mira que me encanta el hojaldre asi combinado con la crema pastelera y fruta, de hecho hace muchisimo publique algo parecido pero ni por asomo tan espectacular y tan casera la masa como la tuya! Nunca la hice en casa, tendre que probar?
    Besinessssss

  11. Adela Molina says:

    Creo que esto es una provocación mas… no respondo de las consecuencias, jajajajaja!!! un besote lindura!!

  12. Milagros says:

    ¡¡¡ Una delicia!!! Me encanta el hojaldre y la crema pastelera.!!!
    Intentaré hacerla!!! Gracias!!

  13. Sonsoles says:

    Otro de tus milagritos… imposible resistirse. La masa de hojaldre es una de las cosas más difíciles que he hecho nunca y fué en un curso de repostería, luego me ha atacado el «perreo» y la compro hecha, ya se que no es lo mismo pero… conste que le pongo mucho cariño cuando elaboro algo con la masa comprada… que una cosa sustituya a la otra. Como siempre… no puedo resistirme a pasar a verte cuando veo una de tus publicaciones. Abrazos.

  14. Eli says:

    En la cocina todo lo que tarda más de media hora es «difícil» y no es así y el hojaldre no es difícil solo laborioso, como todas las cosas buenas en la vida. Muchas gracias por compartir la receta, me encanta el hojaldre y la crema, en el fondo lo has hecho por eso no? Jajaja
    Un beso preciosas fotos

  15. Que ricos, que pinta más buena……mmmmm….me comeria alguno ahora mismo. Besos
    No he podido poner el nombre completo no me deja.
    Mayte Garcilles Garcilles

  16. Caro Ettore, ogni volta che vedo un tuo piatto o un dolce rimango sempre estasiata per la tua bravura e per come presenti le tue preparazioni. Sarò anche monotona nel dire sempre le stesse cose, ma non posso far altro che dirti bravissimo! Un bacione 🙂

  17. Delicias Baruz says:

    Se hace la boca agua, qué hojaldre más espectacular, muchas gracias por la explicación. Un abrazo y feliz semana, Clara.

  18. MMMMmm Que rico! vaya gustazo para el paladar! Nunca he hecho hojaldre casero, siempre el del super, pero esto no puede seguir asi despues de ver como te ha quedado, a ver si me animo. Un abrazo!

  19. Ettore, babeando me dejas ahora mismo, me voy a la despensa a ver si encuentro algo dulce, para remediar el babeo, aunque cualquier cosa no es sustituible por esta delicia, besos
    Sofía

  20. Dolores says:

    Una de las cosas que tengo pendiente!!!a ver si e animo a ponerme manos a la masa y hago el hojaldre casero…..
    Deliciosa combinación…
    Bss

  21. Mª José says:

    Que delica de barquitas hojaldradas, me ha encantado la forma de hacer el hojaldre en fin todo…una delicia.Saluidos

  22. sao33 says:

    Ficaram lindas e vou fazer agora mesmo ,mas faço batota pois vou usar massa folhada do Lidl.
    Bj

  23. Diekleine says:

    Para cuando un buen tortell de nata???
    😉

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)