Bavette - Gastronomía

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23 Respuestas para “Cono de hojaldre con mousse de avellana”

  1. AniMayo says:

    Qué conos man monos! Se ven deliciosos! 😀

    Bss
    http://conespecias.blogspot.com.es

  2. Morguix says:

    Pues me parecen una delicia… y preciosos, como siempre.
    Un besote.

  3. thermo says:

    Mi fruto seco por excelencia es la avellana, me flipa el hojaldre y muero por hacer macarons…. te dice eso algo de lo que me ha gustado?
    Pues eso, que quiero el mío porfaplis.
    Besazos.

  4. Ana Melm says:

    Que monada!

    Lo cierto es que tengo esos moldes y nunca los utilizo, no tengo excusa, quedan preciosos. Y el relleno, me encanta, nada de crema pastelera que hay muchas cosas más en la vida para rellenar conos!

  5. Mina says:

    Apaaa, casi no me gustan los ingredientes…!!! ahor ame vendrían ideal que no hice postre…En cuanto tenga esos conos, lo hago seguro…!!
    Besitosss y buena tarde de domingo…!!!

  6. Bego Rodriguez says:

    Deliciosos, con las puntitas de chocolate uhmmmm y la mousse es una pasada , me encantan.
    Besos.

  7. Beatriz says:

    Si te digo que me encantan creo que me quedo bastante corta!!! Mira que casualidad que el otro dia hice unos pinchos con conos pero en versión salada! He congelado unos cuantos para hacer versión dulce, jeje 🙂
    Besinessss

  8. Hola!
    Esta receta me ha encantado y me gustaría preguntar si esta mousse podría utilizarse para rellenar una tarta. Pienso que sí, pero tengo la duda.

  9. Eli says:

    Y yo que pensaba que habías hecho unos conos para helado… A que te he dado una buena idea?
    Haríamos un buen equipo, tu cocinas y yo me lo como. Simplemente delicioso!

    Un besazo!

  10. MACUMANI says:

    Crema catalana con avellanas y praline..jajja si es que
    te habrás flagelao despues de incarle el diente, porque
    esto es peccato mortale..!!
    hale, me voy que voy a seguir con mi cursillo intesivo de
    italiano..

  11. Mar says:

    Que ricos!! Y cómo broche final un macaron, para quedar super bien con nuestros invitados. Bsitos

  12. miquel says:

    los conos de hojaldres asi rellenos son divinos y la puesta en escena con esta forma de presentarlos queda muy chula
    Saludos

  13. Ettore, si preparo esto en mi casa, me hacen una fiesta, jejeje, que pinta, menuda decoración, conforme iba leyendo la receta me gustaba aún más, por cierto ¿ a la crema catalana no le pones ralladura de limón y de naranja?. Ya creía yo que los macarons también los habías hecho, menos mal, porque sino te pongo en un pedastal, aún así también te pongo, besos
    Sofía
    +++

  14. Vaya delicia de hojaldres! y con mousse de avellanas no se puede pedir mas! Has hecho un trabajo de 10! Esta son este tipo de recetas que te tiras un buen tiempo preparandolas y luego duran segundos en la mesa. Yo creo que podria comerme los cuatro conos de la foto en menos de un minuto y con macarons incluidos, je je. Geniales! Un abrazo fuerte!

  15. elena says:

    Qué bueno… llevo un tiempo buscando los moldes de cono, pero nada… seguirè buscando porque la receta es genial…

    http://mrmlada.blogspot.com

  16. Merchi says:

    Impecable como siempre!!. Además de haberte quedado muy bonitos con esa presentación, tiene que ser una verdadera delicia poder llevárselos a la boca. Que sepas que esa mousse de avellana ya la tento anotada, es fantástica.

    un besin

  17. Se me hace la boca agua con esa foto, tiene que ser una delicia; y la presentación perfecta!! 🙂 Todo un acierto. Un saludo.

  18. ahissss esto es pecaoooo! muaskkkkkkk

  19. Me ha encantado esta receta y su presentación. Llevaba tiempo detrás de una mousse de avellanas, pero la presentación me ha ganado por la mano. Fantastica. Esos conitos de hojaldre con miel y azucar, y la puntita con chocolate¡¡¡¡

    Virginia «sweet and sour»

  20. Delicias Baruz says:

    Impresionante receta y la presentación de lujo. Un abrazo, Clara.

  21. como agua para choco says:

    ainsssssss que cuando paso a leer tu receta… si es que no puede ser grrrrrr. el relleno me encanta, el hojaldre me apasiona y los macarons me traen loca jajajajaja en una palabra, te ha lucido artista!! jaajjaajajaa
    besote grande pa tí.

  22. mayte says:

    Que buenaaaa!!!
    El relleno me ha encantado, con lo que me gustan a mi las avellanas!!! Tengk que buscar el praline de avellanas a ver si lo encuentro!!!

    Besos Ettore!!

    MAYTE

  23. loli says:

    Casi me pierdo esta delicia, por estar de fiestas¡¡¡
    Mirando la receta me habías asustado, pensaba….. a que prepara también los macaron?
    Me comería ahora mismo dos o tres¡¡¡
    Besos.

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