Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



23 Respuestas para “Tarta tatin de melón con crema catalana”

  1. como agua para choco says:

    Vivan las hermanas tatin que por un descuido nos dejaron estas tarta. La tuya me encanta Ettore. Y si me invitas voooy jijiji. Enhorabuena otra vez. Un besote.

  2. Roski says:

    Me encanta como todo lo que haces, eres grande…………un bico

  3. Cósima says:

    Alucino contigo. Vaya recetas que sacas. Está genial.
    Tengo que probar eso de caramelizar el melón. Muy sugerente. Un beso.

  4. Chez Silvia says:

    Lo que daría por probarla!!! me intriga el melón caramelizado, mira que he comido de variadas, tanto dulces como saladas, pero con melón en mi vida, eso si con la crema tiene que ser un pecado.
    Bsssssss

  5. MACUMANI says:

    Yo soy , como te diria yo, mu recatadita para esto de los melones y los mezclotes raros, me da risa eso del melón con jamón , pero esto de darle su caramelito y su puntito de licor, ya me suena mucho mejor.. aun raro, pero promete.. un beso en la frente Ettore.. eres lo mas..

  6. JL Gupanla says:

    si, si, siiiiii, digno de hacerse, extraordinario y bien sencillo…!!!, otro plato que me ha conquistado….!! saludos!!!

  7. Ana says:

    Ettore !!!
    cada receta que haces me dejas totalmente enganchada un rato mirando y mirando y mirando la pantalla del ordenador…
    no puedes ni imaginarte las ganas que tengo de hincarle el diente a esta maravilla… nunca he probado el melon caramelizado… o sea que tendré que hacer esta maravilla de receta, y la crema quemadita se ve de lujo..
    Un beso !!

  8. thermo says:

    Melón caramelizado? Uff como tiene que estar eso, muy muy rico.
    Además el conjunto con la crema tiene que ser riquísimo.
    Venga confiesa, algo se te da mal verdad?
    Besazos.

  9. santi paris says:

    supuestamente ya has cocinado el hojaldre antes del emplatado, no ?

  10. Reme says:

    Que delicia, me la llevo con tu permiso.

    Besitoss

  11. miquel says:

    otra delicatessen sublime,tiene que estar divina esta combinación,te ha quedado tremendamente rica
    saludos

  12. Eniko Ostafi says:

    Waa que buena, Ettore. Me da un poco de miedo esto del grado de dificultad jeje veo muchas estrellas hehe.
    Una obra de arte.
    un beso

  13. Bego Rodriguez Asenj says:

    Esto es lo más de lo mas´de melón, super original y delicioso seguro, me super encanta!!! besos.
    Bego

  14. Jose says:

    Qué maravilla por Dios, estas tartitas son una auténtica maravilla, sabía que era una genialidad por tu parte y no me he equivocado. Como siempre, soberbio. Un abrazo.

  15. Me gusta, me parece un postre de contrastes, nunca me he imaginado poder caramelizar el melón. Gracias por compartir.

  16. cristobal says:

    esto tiene que estar de escandalo,, que lastima no tengas una pastelería , para ir ha comprarte, tan magnifico postre, en hora buena, artista, un saludo

  17. Lila says:

    Sublime amigo!!
    Como todas tus recetas, eres un genio
    :*

  18. Ohh como me gusta!! nunca lo he probado con melón
    Como siempre un acierto total
    Bss

  19. frabisa says:

    Que maravilla de sabores y de presentación, me parece un espectáculo para la vista e imagino lo que será en el paladar.

    Enhorabuena!!!

  20. geli says:

    Se te a olvidado poner la cantidad de azucar para la crema catalana que pinta chica lo bordas………………………………………

  21. nes says:

    SE TE HA OLVIDADO LAS CANTIDADES DE AZUCAR PARA LA CREMA CATALANA ENHORABUENA POR EL POSTRE MUY LOGRADO.

  22. ANGELES says:

    …………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

  23. ANGELES says:

    DELICIOSO—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)