Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



5 Respuestas para “Timbal de pimientos asados”

  1. Helena says:

    Te sigo ppor aqui tambien porque me han gustado mucho tus recetas. Un saludo.
    “Sueño con ser cocinera”
    http://hoycoomiditarica.blogspot.com

  2. Bram says:

    Estupendisimo platazo de pimientos; ains con lo que me gustan!!!!

  3. Aprovechando mi buena racha de wifi….. decirte que adoro este plato, la albahaca le da frescor a los pimientos y las aceitunas vidilla! Besos

  4. que rico…que bonito…que placer para todos los sentidos!!!!
    un abrazo!!

  5. MACU says:

    mmm.. pues mira ke te diga , ke yo los pimientos amarillos no los he provado nunca , fite !!.. aki tenemos costumbre de comerlos en agua sal , le llamamos asi… tu ya me entiendes..

    Me tocará poner uno en la próxima fornaeta, por tu culpa.. o mejor gracias a ti .. DIVINO.. ETTORE BONICO

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)