Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



9 Respuestas para “Jamón de pato con vinagreta de verduras , y manzana caramelizada.”

  1. MACUMANI says:

    QUE ARTISTA DIOS MIO.. !!! Y YO BUSCANDO LA MAYONESA EN LOS INGREDIENTES..!! Y HAS JUGADO CON EL TOCINO DEL JAMON..PARA FORMAR ESTA OBRA DE ARTE… ERES LA LECHE !!!

  2. Pues eso, ya sabes que esta obra de arte merece de verdad ser degustada….!!

  3. Choni says:

    Que cosas más ricas compartes jomio… eres todo un artista!!
    Saluditosssssss

  4. Bluesjam says:

    Nunca he probado el jamón de pato, pero como tu lo has decorado seguro que me gusta, besin.

  5. luna says:

    Solo me puedo quitar el sombreo ante ti!!!! Que delicia!!!

  6. cristiana says:

    …è bellissimo: un accostamento cromatico d’effetto! cri

  7. cristiana says:

    è bellissimo: un accostamento cromatico perfetto! Cri

  8. Delicias Baruz says:

    Una delicia, te felicito. Un abrazo, Clara.

  9. Mario manitu says:

    Rondo los 50 tacos desde los 16 en fogones ,y reconozco un artista al verlo en sus obras .gracias maestro

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)