Bavette - Gastronomía
Es en la sencillez
donde está el buen gusto
Salado
Aperitivos y entrantes
Ensaladas
Sopas y cremas
Verduras y Legumbres
Arroces
Pasta
Pescados y mariscos
Carnes y aves
Bocadillos Gourmet
Oriental
Panes y masas
Pizzas, Focaccias y cocas
Quiches
Panes y brioches
Dulce
Bizcochos
Tartas y pasteles
Masas dulces y bollería
Chocolate
Postres con fruta
Postres de cuchara
Hojaldre
Mousses y merengues
Pequeña repostería
Cócteles y batidos
Especiales
Halloween
San Valentín
Semana Santa y Cuaresma
NAVIDAD
Me gusta
09 Dic
·
5 comentarios
Turrón de Chocolate al Regaliz y Toffee de Sambuca
09 Sep
·
7 comentarios
Tarta Cremosa de Praliné y Chocolate negro
01 Jul
·
15 comentarios
Éclairs de Mango-Pasión con brownie y cobertura Ferrero Rocher
08 Mar
·
8 comentarios
Financier de Chocolate con mousse y ganache montada
31 Oct
·
6 comentarios
Atemperar chocolate blanco para elaborar decoraciones
20 Ago
·
9 comentarios
Tarta de chocolate con jalea de pera y cremoso de miel
09 Jul
·
27 comentarios
Ganache montada para rellenar o decorar con manga pastelera
01 Mar
·
9 comentarios
Crocante de chocolate y mango con galleta sablé
13 Feb
·
23 comentarios
Bombones rellenos de ganache de frambuesa
30 Nov
·
16 comentarios
Decoraciones con chocolate negro atemperado
11 Nov
·
26 comentarios
Como atemperar chocolate y elaborar decoraciones
28 Oct
·
11 comentarios
Tarta de chocolate y pera con glaseado espejo
Anterior
1
2
3
4
5
…
7
Siguiente
Traductor de Google
Donar
Últimas entradas
BrooKie (brownie + cookie)
Cremino Italiano
Cake de Chocolate y Ron con Streusel de Cacao
Crujiente de streusel con caramelo de mango y Namelaka
Tableta de Chocolate de Gianduja crujiente y Café