Bavette - Gastronomía
Es en la sencillez
donde está el buen gusto
Salado
Aperitivos y entrantes
Ensaladas
Sopas y cremas
Verduras y Legumbres
Arroces
Pasta
Pescados y mariscos
Carnes y aves
Bocadillos Gourmet
Oriental
Panes y masas
Pizzas, Focaccias y cocas
Quiches
Panes y brioches
Dulce
Bizcochos
Tartas y pasteles
Masas dulces y bollería
Chocolate
Postres con fruta
Postres de cuchara
Hojaldre
Mousses y merengues
Pequeña repostería
Cócteles y batidos
Especiales
Halloween
San Valentín
Semana Santa y Cuaresma
NAVIDAD
Me gusta
08 Dic
·
2 comentarios
Bombones de Chocolate y Caramelo, como prepararlos.
09 Jul
·
4 comentarios
Helado de Chocolate negro y Avellana con Crispies de Chocolate
24 Abr
·
3 comentarios
Tarta de Chocolate y Praliné de Avellana
16 Dic
·
4 comentarios
Turrón de Chocolate y Café con Crujiente de Praliné
09 Dic
·
5 comentarios
Turrón de Chocolate al Regaliz y Toffee de Sambuca
09 Sep
·
7 comentarios
Tarta Cremosa de Praliné y Chocolate negro
01 Jul
·
15 comentarios
Éclairs de Mango-Pasión con brownie y cobertura Ferrero Rocher
08 Mar
·
6 comentarios
Financier de Chocolate con mousse y ganache montada
31 Oct
·
6 comentarios
Atemperar chocolate blanco para elaborar decoraciones
20 Ago
·
9 comentarios
Tarta de chocolate con jalea de pera y cremoso de miel
09 Jul
·
27 comentarios
Ganache montada para rellenar o decorar con manga pastelera
01 Mar
·
9 comentarios
Crocante de chocolate y mango con galleta sablé
Anterior
1
2
3
4
…
7
Siguiente
Traductor de Google
Donar
Últimas entradas
Tarta de Yuzu
Pastel Tiramisú extra cremoso
Chocolate Brioche Volcano
Ganache brillante para rellenos y decoraciones
Crullers rellenos de chocolate (en horno)