Bavette - Gastronomía
Es en la sencillez
donde está el buen gusto
Salado
Aperitivos y entrantes
Ensaladas
Sopas y cremas
Verduras y Legumbres
Arroces
Pasta
Pescados y mariscos
Carnes y aves
Bocadillos Gourmet
Oriental
Panes y masas
Pizzas, Focaccias y cocas
Quiches
Panes y brioches
Dulce
Bizcochos
Tartas y pasteles
Masas dulces y bollería
Chocolate
Postres con fruta
Postres de cuchara
Hojaldre
Mousses y merengues
Pequeña repostería
Cócteles y batidos
Especiales
Halloween
San Valentín
Semana Santa y Cuaresma
NAVIDAD
Me gusta
08 Mar
·
6 comentarios
Financier de Chocolate con mousse y ganache montada
31 Oct
·
3 comentarios
Atemperar chocolate blanco para elaborar decoraciones
20 Ago
·
9 comentarios
Tarta de chocolate con jalea de pera y cremoso de miel
09 Jul
·
25 comentarios
Ganache montada para rellenar o decorar con manga pastelera
01 Mar
·
9 comentarios
Crocante de chocolate y mango con galleta sablé
13 Feb
·
22 comentarios
Bombones rellenos de ganache de frambuesa
30 Nov
·
16 comentarios
Decoraciones con chocolate negro atemperado
11 Nov
·
25 comentarios
Como atemperar chocolate y elaborar decoraciones
28 Oct
·
11 comentarios
Tarta de chocolate y pera con glaseado espejo
19 Oct
·
34 comentarios
Tarta mascarpone con mousse de chocolate y frambuesa
15 Sep
·
48 comentarios
Tarta tres chocolates y glaseado marmolado
23 Jun
·
23 comentarios
Semiesferas de chocolate y fruta de la pasión
Anterior
1
2
3
4
…
6
Siguiente
NUEVA VIDEO-RECETA
Traductor de Google
Donar
Últimas entradas
Crema Francesa de Mantequilla de Chocolate o Café
Cake de Chocolate y Avellana (pastel extra tierno)
Petits Gâteaux de Gianduja y Mango-Passión fruit
Pastel cremoso de Chocolate y Caramelo salado
Babka de Chocolate y Avellana (con masa Brioche)