Bavette - Gastronomía

También te puede interesar



5 Respuestas para “Helado de Chocolate negro y Avellana con Crispies de Chocolate”

  1. Großartig, lecker, danke fürs teilen!
    Grüße,
    Jesse-Gabriel

  2. MARIO says:

    EXELENTE CHEFF MIS FELICITACINEA TODO EA IMPECABLE SENCILLO PRACTICO. QUE BUENO.

  3. Maria Teresa says:

    Que helado mas magnífico me gusta bastante la verdad me llama mucho la atención para elaborarlo para mis hijos y hasta para mi ????????

  4. Hellen says:

    Buenas tardes Chef Bavette, quiero preguntarle por el ingrediente Praline, lo puedo sustituir por leche condensada o algo que no sea con frutos secos, tengo alérgicos en casa!, pero les priva el chocolate negro!, se lo agradezco un abrazo!

  5. Alba says:

    Para hacer una versión sólo de chocolate, al eliminar el % de praliné, ¿tendríamos que sustituirlo por algún ingrediente para seguir teniendo la receta equilibrada? Gracias por compartir tu trabajo chef!

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)