Bavette - Gastronomía

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15 Respuestas para “Éclairs de Mango-Pasión con brownie y cobertura Ferrero Rocher”

  1. Pilar Marcos says:

    Hola,
    Me encanta esta receta.
    Una preguntita, el aceite de uva se puede sustituir por manteca de cacao?
    Gracias,

    Pili

  2. Rafaela Benítez Gómez says:

    Como siempre es espectacular
    Una pregúntalla el aceite puede ser de girasol? gracias

  3. Soraya says:

    Que maravilloso, debe estar exquisito,ya que me encantan los Ferrero Rocher, Felicitaciones Ettore ,Ojalá sacarás un libro para poder tener todas recetas,un abrazo ????

  4. sara says:

    Buenos días, espectacular. Podrías recomendarme donde conseguir pure de maracuyá y pasta de praline de avellana; por favor? Gracias

  5. Marta says:

    Increíble! Me han salido igual que los tuyos. Muy fácil de hacer. Y además está bienisisísimo. Muchas gracias!

  6. Abrahan says:

    Buenas Noches: Primeramente felicitarlo por su página, es de mucha ayuda. Una consulta, me puede brindar su receta para las almendras granulada y tostadas, muchas gracias por su atención, Saludos desde Lima Perú

  7. Heba says:

    Hey
    Can the 2 fruit purees be substituted with bananas? To make a banana cream?
    Thanks

  8. Jacqueline says:

    Could please tell us where can we find the plastic eliptic cutter that you use for cutting the brownie? Ive tried amazon, silikomart, and others, but i cant find.
    Thank you!

  9. Un postre exquisito. Me encantó. Gracias por la explicación paso a paso en tus vídeos.

  10. Lorenza says:

    Se ve buenisimo, yo quiero comprar los moldes, como hago??

  11. Lorenza says:

    Lastima q vivo en la ciudad de Mexico, los buscare por aca, para no tener q pagar en euros

  12. Aura says:

    Hola ,
    Tengo una pregunta, la cobertura se pone como blanca sin brillo despues de que cubro los postres, queda como chocolate netemperado. Cual podria sera la razon? Muchas gracias!

  13. Ruben says:

    Grandes trabajos… tanto este como todos los otros. Se nota que te encanta la pastelería
    Una duda me surge, me gustaría hacer algún pastel o bizcocho y bañarlo con la cobertura rocher pero en lugar de usar chocolate oscuro o con leche, me gustaría que fuese de chocolate blanco. Las cantidades serían iguales? Has probado a hacerlo alguna vez?

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