Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



10 Respuestas para “Éclairs de Mango-Pasión con brownie y cobertura Ferrero Rocher”

  1. Hola,
    Me encanta esta receta.
    Una preguntita, el aceite de uva se puede sustituir por manteca de cacao?
    Gracias,

    Pili

  2. Rafaela Benítez Gómez says:

    Como siempre es espectacular
    Una pregúntalla el aceite puede ser de girasol? gracias

  3. Soraya says:

    Que maravilloso, debe estar exquisito,ya que me encantan los Ferrero Rocher, Felicitaciones Ettore ,Ojalá sacarás un libro para poder tener todas recetas,un abrazo 😘

  4. sara says:

    Buenos días, espectacular. Podrías recomendarme donde conseguir pure de maracuyá y pasta de praline de avellana; por favor? Gracias

  5. Marta says:

    Increíble! Me han salido igual que los tuyos. Muy fácil de hacer. Y además está bienisisísimo. Muchas gracias!

  6. Abrahan says:

    Buenas Noches: Primeramente felicitarlo por su página, es de mucha ayuda. Una consulta, me puede brindar su receta para las almendras granulada y tostadas, muchas gracias por su atención, Saludos desde Lima Perú

  7. Heba says:

    Hey
    Can the 2 fruit purees be substituted with bananas? To make a banana cream?
    Thanks

  8. Jacqueline says:

    Could please tell us where can we find the plastic eliptic cutter that you use for cutting the brownie? Ive tried amazon, silikomart, and others, but i cant find.
    Thank you!

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)