Bavette - Gastronomía

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7 Respuestas para “Milhojas de chocolate con crema de castañas al ron”

  1. luisella says:

    davvero bellissimo, m’inchino =)

  2. Nenalinda says:

    Madre del amor hermoso que deliciaaaa y que pedazo presentacion ,me encanta con tu permiso tomo nota wapoo.
    Bicos mil.

  3. Jose says:

    Bueno Ettore, por partes, la crema de castañas espectacular, me encanta, pero dime tú a mí cómo leches mido yo la temperatura del chocolate a 32 grados, ¿con el termómetro del niño?….jajaja. Anda, algún truquillo casero tendrás tu por ahí, no te lo guardes, briboncente….jejeje. Un abrazo.

  4. No he comido nada por el estilo pero cuando vuelva por las castañas se prueba y te comento. La presentación preciosa! Muaks

  5. MACUMANI says:

    ira…!!si tengo hasta las casillitas del comentario rellenadas y todo,,jajja…este blog tuyo o es muy listo o yo muy pesadilla..
    bueno, a lo que iba..otra debilidad mia, las castañas..lo que me gustan..maree..si mi abuela pudiese ver esta barbaridad
    que has hecho…le daria la risa..ella que me las preparaba con un cortecito y a la plancha..jaja…que arte tiene Ettore .te las sabes todas..ah!! y yo estoy con el Jose…que yo no quiero pedir pa reyes un termometro.Ettore,.que queda mu friki, enrollate

  6. Cristina says:

    Que buena pinta tiene! pero tengo una duda,las castañas enteras que hay en el plato,como están?glaseadas? Gracias y un saludo

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