Bavette - Gastronomía

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5 Respuestas para “Atemperar chocolate blanco para elaborar decoraciones”

  1. Mil gracias por este vídeo tan completo y claro. Nunca me he atrevido con el atemperado pero creo que lo haré.

  2. Gracias por compartir su experiencia y enseñarnos todas estas delicias!
    Estoy encantadas con tu pagina.
    No he podido conseguir el molde con que usted confecciona las estrella!

  3. Violeta says:

    Hola Ettore buenas tardes, estas hablando de chocolate blanco con % de de grasa de cacao o el chocolate blanco de cobertura que es a base de grasa vegetal? quiero saber si el chocolate de cobertura blanco el normal, el de grasa vegetal se debe o se puede atemperar? puedo teñirlo directamente, o tengo que usar manteca de cacao para el teñido? Gracias por tus enseñanzas.

  4. Anna says:

    Hola Ettore
    en el vídeo nos enseñas a pintar con colorante liposoluble en polvo. De que marca es?
    Se podría hacer con colorante en pasta?
    Muchas gracias de antemano.

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