Bavette - Gastronomía

Print Friendly, PDF & Email

También te puede interesar



6 Respuestas para “Ganache montada para rellenar o decorar con manga pastelera”

  1. Fanny says:

    Hola me encanta voy a hacerla la he visto hacer una crema parecida pero con margarina.

  2. Pilar says:

    Como siempre de lujo.
    Estoy encantada de haberte encontrado …Y me encanta todo lo que haces ¡¡¡Felicidades!!!y gracias por enseñarnos a hacer recetas maravillosas.

  3. Nenalinda says:

    Enamorada me tienes de este ganache ya lo tengo en pendientes desde que vi la receta en tu canal de yotube asi no hay disculpa para no hacerlo.
    Cuando sea mayor quiero ser como tu que arte y que manos tienes nada se te resiste ,te ha quedado de relujo.
    Bicos mil wapo.

  4. Soraya says:

    Muchas gracias Ettore ,por compartir tu nueva creación con nosotros,eres un genio con los pasteles,ya quisiera yo ser como tú,también quiero contarte que hice el pastel de limón y quedó delicioso de maravilla,muchas gracias,besos.

  5. Susana says:

    Acabo de conocer la ganache montada, solo hacía ganaches, pero esta tiene un aspecto increíble y es muy versátil.
    Muchísimas gracias Ettore por estar ahí, enseñándonos estas cosas tan maravillosas. Mi vida es mas feliz desde que encontré tu canal y cada vez que publicas algo es como un regalo.
    Gracias por tu generosidad
    Un cordial saludo

Deja un comentario

  • (no será publicado)
  • (La dirección url debe contener http:// ej. http://bavette.es y no bavette.es)