Bavette - Gastronomía

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23 Respuestas para “Bombones rellenos de ganache de frambuesa”

  1. Reme says:

    Espectaculares, tienen una pinta increíble
    Una pregunta:
    Que es el azúcar invertido?
    Gracias

  2. Insuperable querido Ettore, eres todo un maestro, gracias

  3. Fantástica explicación y vídeo, eres un fenómeno.

  4. alejandra says:

    me ha encantado. Fantastica la explicacion y los bombones ideales. Justamente estos dias estoy bomboneando.
    A los que no consigo cogerle el punto es a banar los bombones de corte. Algun consejo?

  5. Paqui says:

    El bombón precioso, el atemperado genial, pero después de reposar una ganache está tan compacta que no puedes rellenar un bombón, ¿volviste a pasarle el túrmix o rellenaste sin reposo?
    Gracias por tu contestación

    • Hola Paqui, el ganache no tiene que reposar para rellenar los moldes, solo se debe enfriar mientras prepararas el encamisado de los bombones, Cuando debe reposar 12 horas, es cuando ya estan rellenos los bombones.
      Saludos

  6. Espectaculares. Ettore…si no es indiscreción…me gustaría saber donde podría conseguir un molde como el que has usado para los bombones de ganache de frambuesa.
    Muchas gracias

  7. Buongiorno insegnante.
    Estos los estoy haciendo ya estas navidades. Tienen que estar de rechupete.

  8. Carolina says:

    Hola Ettore:
    ¿Aproximadamente para cuantos bombones es la preparación?
    Mi más sincera enhorabuena por la página, haces unas elaboraciones fantásticas.
    Muchísimas gracias,
    Carolina

  9. Dyuti Modi says:

    Can I use raspberry jam instead of fresh purée in case of non availability of fresh raspberry ??

  10. Maria Angela says:

    Buenos dias, me encanta la receta y quiero hacerla. Sólo me gustaria saber si se puede sustituir el azúcar invertido por glucose? Muchas gracias y enhorabuena por el fantástico blog

  11. Rosa says:

    Hola!! Son espectaculares, muchas gracias por regalarnos estas recetas!! Cuando te refieres al puré de frambuesas, son cocinadas o simplemente trituradas?

  12. Emilce says:

    Hola: antes que nada decirte que me encana tu trabajo y agradecerte el que compartas tus conocimientos en pastelería de manera desinteresada y tan didática.
    Tengo una duda: ¿que tiempo de caducidad tendrían unos bombones cuyo interior sea de alguna ganache que lleve nata?

  13. Ceci says:

    Me encantó el ganache de frambuesa .puedo sustituir el azúcar invertido por miel de maíz.
    Gracias y saludos.

  14. Virginia says:

    Hola cuánto tiempo se pueden conservar los bombones con azúcar invertido y sin ella en días??

  15. Paola says:

    Hola,cuánto dura la ganache dentro del bombón? En cuánto tiempo hay q consumirlos? Gracias

  16. Marcela says:

    Tengo la misma pregunta ¿cuánto tiempo duran esos rellenos? O sea ¿en cuánto tiempo hay que consumir los bombones (fecha de vencimiento)?

  17. Gabriela says:

    Hola ,desde Argentina te saludo soy Gabriela , preciosos los trabajos que realizas ,una obra de arte ,tus manos mágicas.
    Quería consultar que podría estar pasando que cuando pinto molde con manteca de cacao, al descargar luego el chocolate para hacer la cápsula, se sale todo el color junto con la manteca , me he rendido después de varios intentos ,controlando temperatura de manteca de cacao etc, terminó haciéndolos pintados con choco blanco, pero bueno tan terca soy que quiero seguir intentando y no desperdiciar la manteca . Gracias Maestro

  18. Alicia Paula says:

    Me encanta tu trabajo…me gustaria saber si se puede sustituir el azúcar invertido por glucosa?
    ¿que tiempo de caducidad tendrían unos bombones cuyo interior sea de alguna ganache que lleve crema?
    cuánto dura la ganache dentro del bombón? En cuánto tiempo hay q consumirlos?
    cuánto tiempo duran esos rellenos? O sea ¿en cuánto tiempo hay que consumir los bombones (fecha de vencimiento)? Muchas gracias por responder tantas preguntas!!!?

  19. Susi says:

    Buenas !
    Donde puedo conseguir este molde ? Garcias por compartir sus conocimientos.
    Un Saludo

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