Bavette - Gastronomía

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37 Respuestas para “Brownie con crema de café y ganache de chocolate”

  1. victoria says:

    Precioso, y seguro que igual de rico, y para colmo no parece demasiado dfícil…bueno la decoración tiene su guasa. Un saludito

  2. Tiene que estar rico, rico! no me parece difícil, pero las mangas pasteleras y yo no nos llevamos muy bien, jajaja será cuestión de practicar más!
    Un beso

  3. Isabel says:

    Buenos días, Ettore:
    Hace tiempo que sigo tu blog ¡¡¡ Me encanta !!! Llegue a él a través de Mis Dulces Joyas.
    Tus recetas son deliciosas, muy didácticas y fáciles de seguir con las explicaciones… Y los videos un verdadero lujo.
    He hecho varias, incluso alguna semiesfera, con tus preciosos glaseados. Lo más dificil… ¡ pasarlas al plato de presentación ! pero con la práctica iré mejorando.
    Este Brownie lo hará en breve, Nos encanta el chocolate y el café.
    Muchas gracias por tu dedicación y por compartir tus estupendas recetas.
    Un abrazo Isabel

  4. miquel says:

    Muy buena idea y queda sensacional a la vista y al paladar.
    Gracias por el vídeo
    Un abrazo

  5. Vaya pasara Ettore! es impresionate. He visto que la ganache la haces con más nata que yo, y creo que aciertas, notaba que me quedaba no tan cremosa y ahora en invierno que la temperatura ambiente es más fría seguro que me queda mejor. Un beso.

  6. Rico se que tiene que estarlo, sería absurdo pensar lo contrario pero hijo, que preciosidad de presentación, que ondas…
    Besazos.

  7. Hola Ettore !!!!
    Vaya postre más bonito y más rico que nos traes hoy, o mejor dicho… ¡Vaya obra de arte que nos traes! Un simple brownie has convertido en una joya, nunca mejor dicho 🙂 Me encanta, qué presentación, qué lujo de postre !!!! La crema de café me chifla mucho, la tengo que probar si o sí, y el vídeo como siempre, súper bien explicado !!!!
    Un abrazo !!!!

  8. Cristina says:

    Genial como siempre todo lo que haces. Y me encantan esas decoraciones con la boquilla Saint Honore!

  9. mjose says:

    Me encanta.como todo lo que haces.gracias por enseñanos

  10. Encarnita says:

    Ademas de rico ,la presentación es genial.bss

  11. Nuria Eme says:

    Hola guapetón:
    Cualquier día me hago un chichón, es tanto el realismo de tus fotos que creo que les puedo dar hasta un bocado (las ganas mías).
    Como siempre, magnífica receta, explicación y es que los brownies están buenos de verdad, es casa son una perdición.
    Besotessss

  12. Irmina says:

    Hola guapo.
    Muchas gracias por tus recetas, son siempre excelentes, así como las presentaciones y las fotos.
    Un saludo.

  13. Bego(Samira) says:

    Ettore , soy adicta a tus vídeos , es que me encanta verte trabajar, lo haces tan sencillo todo y tan bien explicado que apetece al instante ponerse manos a la masa.
    Lo de la manga pastelera no es mi fuerte jaja….pero qué bonito queda.
    Eres el mejor !!! Gracias por compartir amigo.
    Besinos.

  14. Clara ( Delicias Baruz) says:

    Se hace la boca agua. Menudo brownie.

  15. Suny Senabre says:

    Sencillamente espectacular!!!! Me parece una receta buenísima, pero es que la presentación es de lujo!!!

    Un beso,

  16. Merchi says:

    Hola wapeton!!. En este postre has complementado dos ingredientes que me apasionan en repostería, el café y el chocolate. Si un brownie sin más ya está rico, con esta crema y el ganaché tiene que ser algo espectacular. Creo que solo me resta decirte que esta maravilla es un placer tanto para la vista como para el paladar.

    Baci 😉

  17. Sofia says:

    Buscando tu salsa me he encontrado esta maravilla. Gracias por compartir tus maravillosas recetas.

  18. josé luis says:

    Es una pasada de bueno. Yo ya hice el brownie con mango y estaba riquísimo, seguro que este también lo está. Ya me estoy poniendo manos a la masa.

  19. marina says:

    Hola!! Una vez hecho donde se conservaría? En el frigo se quedaría muy duro no? Muchas gracias de antemano y te felicito por este pedazo de blog!! Es el mejor que conozco!! Ójala pusieras recetas más amenudo..jejeje Un abrazo

  20. Cristina says:

    Felicitats expectacuçar!! Es poden deixar la ganache i crema de cafè la nit anterior
    Gràcies i endavant!!! Que disfruto moltíssim amb les teves recepte.

  21. Marina says:

    Me encanta tus vídeos y Gracias por compartir tus magníficas recetas mañana hago una de ellas para mi familia .un abrazo

  22. Esmeralda says:

    Excelente receta!! Me gustaría saber la cantidad de ingredientes que debo utilizar para una preparación de 15 personas. Gracias por su pagina!!!!

  23. carolina says:

    Hola un saludo desde Venezuela y maravillada con tu blogs y tus recetas que tienen una presentación espectacular. Hoy estoy dispuesta a preparar este rico postre, tengo una duda es con la cantidad de harina y azucar me parece poco en comparación a otras recetas. Gracias por compartir tus conocimientos.

    • Hola Carolina, la cantidad de harina es correcta, por la cantidad del resto de ingredientes, el brownie debe quedar húmedo por dentro, si te has mirado el video veras que queda bien,si le ponemos más harina se combierte en un biacocho de chocolate. El azúcar va a gustos, tu le puedes añadir más, pero yo no lo encuentro necesario, esta suficienteente dulce.
      Saludos!

  24. Clara says:

    Bueno, no, lo siguiente y un espectáculo para la vista.
    Un abrazo
    Clara

  25. Pilar says:

    Hola Ettore,
    Felicitaciones por tu generoso y excelente trabajo. Sigo tu blog hace tiempo y es la primera vez que no consigo reproducir una de tus recetas.
    No consigo hacer la crema de café, me queda con una textura como si la crema se hubiera cortado. Puedes darme algún consejo?
    Muchas gracias, saludos

    • Hola Pilar, esta crema es como una especie de ganache de chocolate blanco, pero con café también, no hay ningun paso en el que se te pueda cortar la preparación. De todas maneras, te dejo un link de un video, para hacer una ganache de chocolate blanco al café, que te va a ir mucho mejor para el brownie. Además así ves el video que te será más fácil, y ésta receta te sale segurísimo. https://youtu.be/Dpdp6IVkSxk
      FELIZ AÑO!!

  26. Buenas tardes, querido millón gracias por compartir tus fabulosas recetas con nosotras….!!! estuve preparando tu postre y encanto a todo el mundo…. ya me lo van pidiendo mas de 10 veces…adorable cariño que ese don que dios te ha dado siga produciendo mas cosas maravillosas dios te bendiga cariño y muchos exitos, saludos desde Ecuador…!!!

  27. Carla says:

    Hola. Cual será el reemplazo de una lámina de gelatina por gelatina en polvo? Gracias

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