Fondant con corazon de cocholate caliente
| Chocolate | Publicado por Ettore Cioccia
Ingredientes
· 75 gr Chocolate negro 80%
· 45 gr Azúcar en polvo.
· 10 gr Harina.
· 40 gr Mantequilla.
· 10 gr Cacao amargo en polvo.
· 1 Huevo entero.
· 1 Yema.
· Una pizca de sal.
· 4 Molde de flan.
Procedimiento
Derretir al baño maría,el chocolate con la mantequilla y resevar a temperatura ambiente. Montamos el huevo entero y la yema de otro con el azúcar glasé y la vainilla con la ayuda de una batidora,hasta que doble su volumen,a continuación vamos añadiéndole poco a poco el chocolate derretido que no este demasiado caliente,después el cacao en polvo y la harina mezclando con una espátula de cocina,de arriba a abajo.
Por último,untamos los moldes con mantequilla,y los espolvoreamos con cacao en polvo y los rellenamos con la mezcla,solo tres cuartas partes para que no sobresalga al cocer. Los metemos en el horno previamente calentado a 180º unos 9 min.
Recomendación:
No es recomendable cocerlo más de 9 min.si queremos que el chocolate de dentro quede derretido . Decorar con azúcar glasé y una hoja de menta.
Servir caliente.
Una Respuesta para “Fondant con corazon de cocholate caliente”
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Me encantan. Los volcanes de chocolate los probaré hacer