Bavette - Gastronomía

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29 Respuestas para “Cheesecake de chocolate”

  1. ufffff Ettore, es una pasada, lo hice el fin de semana y voló en cuestión de segundos bsss

  2. carolina says:

    Impresionante!!!!!!!

  3. marga says:

    Cada día me enamoro más de esta página 🙂

  4. Jopelines que rico está todo lo que haces como siempre!!! una preguntilla que tipo de molde usas para esta tartá, y de que diametro?? utilizas acetato alrrededor del molde?? gracias saluditos !!!! asun

  5. Me parece fantastica la pinta de esta cheesecake!!!! la verdad hace poco que te he conocido por el IG, y me encanta las fotos y las recetas que tienes, con tu permiso, probare algunas que ya las tengo apuntadisimas!!!

  6. Morguix says:

    Qué maravilla, qué bonito te ha quedado.
    Y el sabor tiene que ser delicioso… ¡caerá, seguro!.
    Un beso.

  7. Merchi says:

    El cheesecake es digno de lucir en el escaparate de la mejor pastelería, que bocado más rico Ettore, junto con ese glaseado de chocolate a cualquiera le hacen chirivitas los ojines con solo verlo. Yo me he quedado media bizca de tanto mirar para él, con eso te lo digo todo jajajaja.

    Besines y feliz día.

  8. Pepi says:

    Tan sencilla de hacer y tan impresionante de ver.
    Me ha encando, como todas las recetas que presentas.

  9. Maribel says:

    Otra vez me has conquistado!!. Habrá que intentar imitarla no??.
    Besetes y buen finde.-

  10. pilar says:

    Deliciosa y muy apetecible.

  11. Raquel says:

    Esta tarta de queso tiene un aspecto maravilloso, y tiene que estar buenísima. Nunca la he probado de chocolate, así que ya no tengo excusa para no hacerlo ;D
    Buen fin de semana Ettore!
    Un beso!

  12. connie says:

    Que delicia, me encanta este cheesecake, este es uno de los platos q me aseguran el exito . Con galletas Oreo la base queda estupenda. Un beso Ettore, te ha quedado fenomenal.

  13. Recuerdo cuando la hice la primera vez, no pude probarla, me dejaron sin nada, para las siguientes veces… reparto yo jajaja
    Como siempre eres insuperable
    Besos guapeton

  14. Aisha says:

    Esto no se hace… impresionante… y fácil!!! Lo del horno me da igual, que en Holanda ya no tenemos calor… o sea que no hay excusa para hacerla… qué rica!
    besos

  15. Manderley says:

    Que bonita y deliciosa te ha quedado, un acabado fantástico.
    Las tartas de queso son mi perdición y me gustan todas!

    Besotes

  16. Riquisima, riquiiiisima y riquiiiiiisima!!!
    Para mi con doble de glaseado jejejeje

    Besoos

  17. Se ve buenisima, una receta con clase. Felicidades!

  18. Un cheesecake impresionante desde luego con ese glaseado queda impactante.
    Besos

  19. LAURA says:

    Hola Ettore!!! bueno, ya sabes q hice esta tarta para mi cumple. El resultado de sabor espectacular y el glaseado también pero el relleno, aparte de q me quedó más bajo porque usé un molde de mayor diámetro, me quedó de un color mucho más oscuro que a ti, de modo q no hay mucha diferencia de tono entre las tres capas. Seguí tus instrucciones al detalle y usé chocolate negro de repostería. Haré una foto del corte y la publicaré en IG para q la veas. Ya me dices por qué crees esta diferencia de color… Saludos!!!

    • Ok, enseñame la foto y la miro a ver, puede ser el chocolate, yo me he dado cuenta que cada marca es diferente. Y las he probado todas, y cada vez queda un color distinto, alomejor, en tu caso necesitabas menos cantidad de chocolate , yo creo que será eso. De todas maneras, es raro, date cuenta que lleva 350 g de mascarpone y 200 de nata, eso ya aclara una barbaridad el chocolate.
      Un besote, cuando vea la foto te digo guapisima.
      Ettore

  20. Juan says:

    Acabo de hacerla y mañana la probaré, pero solo la pinta es espectacular. Mil gracias.

  21. Mari Carmen says:

    Hola Ettore, llevo tiempo mirando esta tartita y no le quitaba ojo, hasta que al final ha caído… está deliciosa, además con tus explicaciones es muy fácil de realizar, muchas gracias!! La tomo prestada, espero que no te importe. Más adelante seguro que me atrevo con algo más elaborado. Enhorabuena por tu web, es fantástica y las fotografías me dejas sin palabras.
    Un abrazo.
    Mari Carmen.

  22. Montse says:

    Hola,
    Esta tarta podría glasearse con un glaseado espejo de color?
    La quiero hacer para el cumple de una niña pero quiero hacerle una decoración más llamativa para la peque.
    Gracias

  23. Carolina says:

    Hola buenos dias si serias tan amable me dirias la gelatina en polvo cuantos gramos seria para esta receta.
    Muchas gracias.
    Y demas esta decirte que adoro tus recetas y que ya he hecho varias y todos han quedado encantados.
    Saludos desde Azul ( Argentina)

  24. jordi says:

    Hola, puedo hacerla y congelar para sacar un par de días después.
    Saludos y felicidades

  25. Paky says:

    Me puede decir por favor para cuantas personas es,y si en vez de chocolate negro que tal quedaría con chocolate con leche o blanco?gracias y saludos desde España

  26. ana says:

    Es fantástica la receta, pero necesitaría aclarar si el chocolate es negro, qué porcentaje de cacao?

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